哈嘎宁 发表于 2023-12-1 17:15:11

昨天离职,今天已入职

昨天离职,今天已入职东莞一家企业,没得休息,有点累啊。       到了东莞这家公司后,刚开始办理入职手续和办理住宿还是感觉不错的。搞完这些后,由同部门的一位工程师带着转了整个公司,在此期间才明白了以后要做的设备,跟招聘软件上面说的岗位职责要求有出入啊。从这一刻开始就感觉干不下去了啊!
       然后分配到了电脑,此电脑刚好是上一位同事用过的,里面有相关的交接记录。由此知道这位同事没有通过试用期考核或者是自离?(里面的文件记录刚好是三个月)。后来又问了一下带我参观的那同事,他说在我之前已经有两位都是在试用期期间就走了(另一位不足两个月)。由此我想到这个岗位招聘的时候,HR说是急招,后面也不清楚会不会是个坑啊。这又加深了不好的印象!
      我发现这个公司所做的设备并不是我想做的,但又刚入职,估计也是硬顶着上了?还是会跟其他两位工程师一样试用期考核不过?先扛着吧!:(

难在当下 发表于 2023-12-1 17:17:42

这个时候离职估计也没年终奖的垃圾企业,走了就走了

微光axi 发表于 2023-12-1 17:33:32

接盘刷锅

shentu 发表于 2023-12-1 17:34:00

最终是能填坑者抗下了所有~

shentu 发表于 2023-12-1 17:34:39

从这一刻开始就感觉干不下去了啊!

楼主式的绝望~

今天很困 发表于 2023-12-1 18:05:37

ィ心兂鎅 发表于 2023-12-1 19:10:17

这么大的坑,你也做不过3个月试用期的,别抱叫侥幸心理

尹志春 发表于 2023-12-1 19:47:40

我在塘厦,有空一起大保键

3D2019 发表于 2023-12-1 19:54:45

这完全是无缝衔接啊,有能力的终究是有能力的人!加油!

宇宙大猩猩 发表于 2023-12-1 20:31:29

是做什么设备的?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 昨天离职,今天已入职