小小鼠 发表于 2023-12-1 11:14:45

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:13
预制菜正火,为何要离开这个行业?

局外人想进来,围墙人想出去,

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:16:36

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:14
局外人想进来,围墙人想出去,

现在又去了啥行业?

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:16:48

刘大官人 发表于 2023-12-1 11:13
规模还是大,一个十多人的小厂子,你想怎么改就怎么改

所以不习惯,但周边的都是这样,你不入流就成了罪过,混那天算哪天,躺平是最好的良药

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:17:31

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:16
现在又去了啥行业?

国内没几家做这个的,就不好多说了,:lol

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:18:56

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:17
国内没几家做这个的,就不好多说了,

那就多聊聊预制菜吧,给大家扫扫雷,科科普

刘大官人 发表于 2023-12-1 11:19:01

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:16
所以不习惯,但周边的都是这样,你不入流就成了罪过,混那天算哪天,躺平是最好的良药

小厂很累人的

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:21:58

刘大官人 发表于 2023-12-1 11:19
小厂很累人的

还好吧,小的地方自己说了算,想怎么搞就怎么搞,大的也是一群摸鱼坑货,感觉更累,全部上传系统,设计出图的时间还没上传维护系统的多,扯皮的事很多

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:23:41

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:18
那就多聊聊预制菜吧,给大家扫扫雷,科科普

不能把人家的饭碗砸了,这很不好,听人劝吃饱饭

喂我袋盐 发表于 2023-12-1 11:25:45

小小鼠 发表于 2023-12-1 11:23
不能把人家的饭碗砸了,这很不好,听人劝吃饱饭

这不是砸饭碗,预制菜势不可挡,很多人抵触也无济于事。

既然堵不住,那就是疏导呗。

大家换个更好的姿势来面对疾风吧!

翱翔天际 发表于 2023-12-1 11:57:14

你除了每个月拿固定工资,其他公司的任何事情都和你没有关系,记住这点就行了。流程越长越好,又不关自己的事情,最好改一个东西一年,公司倒闭大不了又找下家,作为一个打工奴隶,看人脸色的打工奴隶的命运无法改变,但是可以选择老板奴隶主作为自己的奴隶主人。以前的奴隶很悲惨,没有自由奴隶主是自己终身主人,进入现代了,文明了一些,作为奴隶有选择谁做自己的奴隶主的权利,这个权利的博取从古到今花了几千年的时间。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 好久没有回来论坛了,记录一下吧