天涯晴天 发表于 2023-11-30 15:37:16

今天人力找我谈话了..........

昨天晚上我做梦梦见换工作了,人力资源是另一个公司的
今天下午,人力突然找我到会议室谈话,我当时听完非常心虚,因为还有1个月试用期结束,我感觉很有可能要被干掉了
后来谈话才知道,是2023年第四季度的绩效评估谈话,谈谈具体工作情况,每个人都谈,包括已经转正的人,这个是OKR考核形式,第4季度正好和我试用期时间基本重合,我试用期结束是明年1月8日,3个月试用期
他也提了,下个月转正时间到了,会提醒机械组长提前走转正流程,让我再写个工作总结。
另外,他还让我试用期结束后主动找些自己感兴趣的工作,因为可以在工作中提高自己的能力,他说,说句老实话再说人不可能总在一家公司,但是提高能力可是自己的
同时他还问我,对公司感受如何,接触的同事感觉咋样,我说那都挺好,有无想法和意见,我说没有

关于他上面提到的那句话,我觉得,他说的实质是:工资不涨,活要多干,1人独挡多面手,谈啥都行,就别谈钱。

南部之星666 发表于 2023-11-30 15:48:57

这几个月开始,苏州这边环境确实没以前好了

hxglty 发表于 2023-11-30 15:55:30

试用期一过就可以好好摸鱼,最烦这种鸟公司写什么转正报告,工作报告的

天涯晴天 发表于 2023-11-30 15:58:57

hxglty 发表于 2023-11-30 15:55
试用期一过就可以好好摸鱼,最烦这种鸟公司写什么转正报告,工作报告的

何以见得摸鱼

情义丨宁児 发表于 2023-11-30 16:00:57

撸起袖子加油干

wuqitao0000 发表于 2023-11-30 16:19:27

撸起袖子加摸鱼

huangsiwen 发表于 2023-11-30 16:33:41

卷起袖子,使劲划水摸鱼。

刘大官人 发表于 2023-11-30 16:33:56

少摸鱼,多来论坛

天涯晴天 发表于 2023-11-30 16:35:24

刘大官人 发表于 2023-11-30 16:33
少摸鱼,多来论坛

有何典故

tmxys 发表于 2023-11-30 16:58:48

转正以后就可以摸鱼了,干的不爽就跑路:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天人力找我谈话了..........