孤酒 发表于 2023-11-29 08:48:42

楼主只是心态需要调整而已,相信换个工作绝不是一个好选择:很难有更好的工资待遇,其次换个领导也不一定就比现任强。
两个建议:
1. 调整心态,试着与领导做朋友,站在领导的角度想一下你应该怎么做更好;
2. 找点副业,能让自己忙起来,想的也就没有那么多了。副业不一定非得是挣钱的,考个证啥的也不是不可以,总归占时间的就OK

江苏阿虎wyh 发表于 2023-11-29 08:53:16

楼主需要转变一下思路。在体制内有很大一群人(985、211甚至包括清北硕士博士海归等)被一群没有上个学的大佬们领导着,这类人也曾经斗争过,然而有什么用呢!最后不都认命了!所以楼主需要转变思路,不要纠结,没有什么坎是过不去的,尤其面子,更是一文不值!要想过得顺心,积极配合领导干活才是正道。

江苏阿虎wyh 发表于 2023-11-29 08:54:55

别人能都当上领导肯定是有他(她)自身优势的!

念念不忘FJ 发表于 2023-11-29 10:47:36

念念不忘FJ 发表于 2023-11-27 18:39
就单工资来看你已经超越很多人了,工作不影响休息的话,你可以休息时间搞点自己喜欢的事情。让自己喜欢的东 ...

你要看看普通人的常态吗,我也是90年的,我说我和老公两个人工资加起来都没你高,你敢相信吗?但是我们一样得生活,一样是两个人挣6个人花。凡是往好的一面想,哪些没有止境的尽头,我们也不必去探索

wtangzz147 发表于 2023-11-29 14:33:02

这是平时日子过太好了,闲的,建议辞职去外边闯荡,经历社会毒打之后就老实了、

小刺 发表于 2023-11-29 17:25:04

:lol就当挣点窝囊废,想得太多干啥,想多了自己还难受

老韦123 发表于 2023-11-30 17:30:42

双休不加班,15K, 在私企你打着灯笼都找不到

一个无名游客 发表于 2024-2-14 11:10:44

lz说的这个情况我在上家公司有体验过;公司上班活不是很多也不是很累,但是内部各种流程,求人帮忙做事,领导签字,还有安排的各种杂事一大堆;虽然说干活很轻松,但是碰到的人和事太让人劳心了,让人有种身不疲心疲的感受,实在受不了。

战狼zl 发表于 2024-2-16 08:20:14

工资高啊,我们在太低了,加班就是贡献。

前景钱 发表于 2024-2-19 16:35:48

辞职的念头在脑海里徘徊了一年多喽
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想辞职又被一些东西困住,真是煎熬哦