尹志春 发表于 2023-11-25 11:18:36

老板与工人的关系

老板与工人是阶级敌人,不可调和,不可消失,是生与死的关系,
哪些试图跟老板做朋友的打工人全他妈的是SB,因为打工人不配,
哪些试图通过工作改变阶级的人也是意想天开,除非付出生命为代价,。
工人在老板眼里,地位不如车间一把铣刀,比如工人死了,与老板无关,老板只会骂娘,早死晚死,赶货就死,这人怎么不早点死,如果死在车间,黑厂老板全家会骂工人不得好死,死还要害人,会骂工人祖宗18代。
一把20的合金刀断了老板会心痛,会罚工人款,铣刀是老板的,工人只是一个会说话的工具,在老板眼里,比垃圾还不如,垃圾还能卖钱大保键。
试问一下打工人,当你离开一个厂后,跟老板还有联系的有几个,因为你跟老板没有共同利益,是不同阶级,是敌对阶级,老板巴不得工人过得差,
作为打工人要清楚明白自已的地位,自己要得到什么,自己应该做什么,而不是被所谓的道德绑架。

flychao 发表于 2023-11-25 11:24:31

那是真不配

刘大官人 发表于 2023-11-25 11:28:19

我一看标题就知道是黑老板发的

念念不忘FJ 发表于 2023-11-25 11:30:22

我就是个打工的,拿多少钱干多少活儿,完美是吧

尹志春 发表于 2023-11-25 11:32:37

念念不忘FJ 发表于 2023-11-25 11:30
我就是个打工的,拿多少钱干多少活儿,完美是吧

你一打工人,有什么资格说做多少事拿多少钱,这个拿多少钱是你能定的,你只是头拉磨的驴,前面挂的萝卜只能看到,不能吃到,不要被前面的萝卜骗了,你应该没吃到就不拉,而不时一直拉关以为能吃到,

qq252011149 发表于 2023-11-25 11:34:32

老板-妈咪
员工-技师
人事-皮条
劳动法-江湖规矩
人呀!光溜溜的来,光溜溜的走。
当尹兄回首往事的时候,他不会因为钟爱一人而悔恨,也不会因为大宝剑而羞耻;这样,在临死的时候,他就能够说:“我的整个生命和全部精力,都已经献给世界上最壮丽的事业——为妈咪的技师的解放而斗争。

林一丿 发表于 2023-11-25 11:38:50

有些老板还是不错的。不能一棒子打死。

老鹰 发表于 2023-11-25 11:49:39

qq252011149 发表于 2023-11-25 11:34
老板-妈咪
员工-技师
人事-皮条

哈哈哈,看这段话,你应该1970左右的人甚至更早~

念念不忘FJ 发表于 2023-11-25 12:00:17

尹志春 发表于 2023-11-25 11:32
你一打工人,有什么资格说做多少事拿多少钱,这个拿多少钱是你能定的,你只是头拉磨的驴,前面挂的萝卜只 ...

哈哈,那样想就不用上班了,回家找块地种算了。赚钱也只是一种生活途径,更重要的是能认知自己,知道自己要什么

youhun200 发表于 2023-11-25 12:18:32

就我个人而言,无论到那做,都不会跟boss有丝毫交情,只有纯粹的利益交换关系。昨天公司停电,休了一天,之前boss说明休息,和周日调休。我是照休,有些原则由我不由他,要么开了我。
页: [1] 2
查看完整版本: 老板与工人的关系