尹志春 发表于 2023-11-25 09:46:19

如何要求老板加工资

做差,做差,做到老板快倒闭,这样才能加工资,
假如你努力干 ,老板人认为是应该的,要求加工资,几乎不可能,因为你努力做,老板赚到钱了,老板一有钱就看员工不顺眼,老板的心里,总有三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的工人好找,大不了多出钱,因为他赚到钱,所以,老板宁愿花多一倍也不会给老员工涨工资,
做做差就不一样了,老板赚不到钱,心理就怕,不敢轻易炒人,不敢换人,为了工厂能赚钱,只好给工人加工资,
这个有度,要撑握好,不能让工厂倒闭,又不能让老板赚钱,
工人要做的是想尽办法把工作做差,还不能让老板找到理由,这才是高手,把事情做好很容易,把工作做差,又不让老板找到麻烦才是高手

今天很困 发表于 2023-11-25 10:26:19

春哥觉悟太高了

qiedaocai 发表于 2023-11-25 10:44:35

春哥是如何对待这样的手下的? 大保健?还是真金白银的香啊。

尹志春 发表于 2023-11-25 10:46:25

qiedaocai 发表于 2023-11-25 10:44
春哥是如何对待这样的手下的? 大保健?还是真金白银的香啊。

黑掉五险一鑫,上28天14小时,工资发3000,多大保键,让工人找不到老婆 ,手上没有余钱,这样工人才能安心干 ,每月发完工资打金花,一般要赢回80%,这样工人没钱,只能干 活,跑路要钱的,

念念不忘FJ 发表于 2023-11-25 10:54:56

春哥才是老板届的高手。以前带我的小领导总是说好好干,等项目忙起来了到时候给老板说加工资,后来项目忙一阵就不忙了,加工资又遥遥无期了,老板就是节日每个员工多发了些礼品啥的。不忙了我嫌工资低,领导又说你去哪里都是一样打工,这里做熟了,大家都喜欢你,那么忙那么累都过去了,现在不忙了拿点轻松工资不好吗。于是我这个本本分分的老实人看不到希望就离开了,我的目标是挣钱,养老是以后的事

wuqitao0000 发表于 2023-11-25 10:57:19

春哥才是老板届的高手。

qq252011149 发表于 2023-11-25 11:26:14

事物的量变发展到一定阶段才会发生质变的飞跃。
尹兄如果现在订单接到手软,利润又高,回款又快,那不天天换外围神仙洞。哪有闲工夫发感慨,琢磨手底下。
尹兄如果现在订单能接到,利润一般,回款一般,那只能一般的解解馋。偶尔上上这发感慨,顺便研究下怎么开源节流。
尹兄如果接不到订单,利润极低,回款看缘分,那只能刷刷抖音。
归根结底,质的体现还是需要量的支撑。
世人皆爱神仙洞,不知又名棺材缝。
所以,尹兄加油找挣钱的道儿,挣完钱去找神仙洞。

尹志春 发表于 2023-11-25 11:29:38

qq252011149 发表于 2023-11-25 11:26
事物的量变发展到一定阶段才会发生质变的飞跃。
尹兄如果现在订单接到手软,利润又高,回款又快,那不天天 ...

如何赚钱就是压榨工人,现在房租,大家一样,材料大家一样,税收一样,能搞的就是工人,
只有压榨工人才能赚钱,所以我想最多的是如何压榨工人,
我能压榨房东吗,能让材料降价吗,能让国家免税吗,这些根本不用去想,能想的就是压榨工人
只有压榨工人,才能低成本,低成本才能接到单 ,因为价格低,回款才快,我才能坐在这里吹牛B

qq252011149 发表于 2023-11-25 11:38:10

小财靠勤,中财靠智,大财靠德,巨财靠命。
你发财靠榨,结局。。。。
页: [1]
查看完整版本: 如何要求老板加工资