漂泊的风 发表于 2023-11-4 09:40:14

深圳又要加租了

昨天房东告知下月起加租100,不知道其它的有没有加的,还是只是我这里,水电价还没降下来,房租先加了,我这水8元/方,电1.5元/度

尹志春 发表于 2023-11-4 09:48:37

你太不要脸了,这是我房东跟我说的原话,当时他加租,我骂他狗日的,他说我太不要脸,800W的房子租给我才6800,我是占便宜,按正常20年租售比,应该要4W以上,现在占了便宜还说租金贵,想想也对,房东每月月供3.2,我才付6800就住 了人家的房子,确实占了便宜,按规划,深圳租金应该要涨到租售比20,这样的话,现在的房子租金都要上4W这个收租单 是我深圳房子的收租单 ,租了10多年,从180涨到现在360,年年涨,还天天说我为什么没水电费,妈的,我有时几个月才住 一天,能有什么水电费,
360块真是便宜,这样说吧,现在去开房维也哪也要298,钟点房也要168,这个360无限使用,想想都合算。关键还安全,

难在当下 发表于 2023-11-4 10:03:24

才100,机械人你在深圳月薪多少?2万以上在乎这点钱?要是1万以下那就离开深圳

漂泊的风 发表于 2023-11-4 10:04:50

尹志春 发表于 2023-11-4 09:48
你太不要脸了,这是我房东跟我说的原话,当里他加租,我骂他狗日的,他说我太不要脸,800W的房子租给我才68 ...

春哥是真的很闲啊,秒回的,今年行情是真的差啊,经济好的时候一年加两次,现在是都在降薪,哎……
中国哪个地的房价能用租售比衡量的,租的是城中村最破烂的房子,不是因为孩子早离开深圳了

漂泊的风 发表于 2023-11-4 10:07:56

难在当下 发表于 2023-11-4 10:03
才100,机械人你在深圳月薪多少?2万以上在乎这点钱?要是1万以下那就离开深圳

大神,深圳1700多万人 有多少能拿2W+的

hl90 发表于 2023-11-4 10:45:10

我这边住了三年了,没加房房租

尹志春 发表于 2023-11-4 11:11:45

漂泊的风 发表于 2023-11-4 10:07
大神,深圳1700多万人 有多少能拿2W+的

平均13700,拿2W的应该占50%很多人才拿3000

liuxiaoran 发表于 2023-11-4 11:29:35

尹志春 发表于 2023-11-4 09:48
你太不要脸了,这是我房东跟我说的原话,当时他加租,我骂他狗日的,他说我太不要脸,800W的房子租给我才68 ...

全部读下来,我只看到了800万,这是炫耀么?

okmeiyou 发表于 2023-11-4 22:39:00

富裕的地方,我们8000.
页: [1]
查看完整版本: 深圳又要加租了