易山水 发表于 2023-10-19 09:07:24

自己在魔都做临时工的经历-2

眼看又到双休周末了,上次干了一晚的临时工,经过一周在办公室的休息,早已经恢复了

晚上吃饭时,老婆给我说,这两年房贷,孩子上学经济确实有点紧张,你有机会还是要出去赚点零花钱,

前提,不免强,当然累的咱不干,轻松的还是要干一干的;然后两个眼盯着我,好像轻松一点的,不干不行了

话说到这份上了,让我一时拒绝不了,很强硬的来了一句,累的坚决不干,上次TMD累死了,

我现在一个月1-2W 差不多就行了,除了老家的活,外面的累活老子都没有干过,要干早就干了

刚吃过饭,中介在群里发了日结工, 28/小时 ,晚上10点,我点了根烟,想了想,在干一回试试

按中介发的位置,按时到了,装修的垃圾清理一下,算我两个人,只需要用拖车拉出去就可以了,

天气特别热,我干了一个小时就不想干了,要走;和我干活的小伙子,不让我走,说我走了,

就他一个人,让我给他作个伴,反复做我思想工作,让我在后面扶着就可以了,不让我拉.

负责人还是不错,说累了就休息休息,买的有几箱矿泉水,看天气特别热,又去买的饮料,西瓜,烟

说饭,到时回送过来,还是可以40-50元一份的套餐, 但有一个要求,不管干到什么时候一定要干完,

结束会发红包给我们,时间自己按排.

早上8点,活干完了,整个过程没人盯着,累了休息休息,抽抽烟,喝点水,累是真累,

可能我还没干习惯这体力活,人还没有离开现场,中介把钱和红包一起发过来了,好像老板专门按排的中介的, 300+/一晚

这次活比上一次要累,老板不错,其实干日结,什么样的老板都能遇到,有时我们在一起也经常聊,

干活其间,我们两个也在一起聊天,大家都曾年轻过,都没有想到有一天会干这活,为了生活,

又不得不向生活低头,其间他给在老家的老婆通了几次视频,看得出他老婆也很关心他,

其实干日结,一般都是脏活,累活,又没有安全保障,大家干活都显得小心翼翼.

这个小伙子,也是做了二次生意,没有成功;工厂确实待不下去;才出来做临时工,自由一点,

后来告诉我,他是大专毕业,学的计算机,然后笑了笑,

东北制造 发表于 2023-10-19 09:32:31

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;我什麼都不知道;‍♀️❗
我只是搬磚而已    

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202307/30/201008mc14y288ln18puu4.png

702736 发表于 2023-10-19 09:36:21

估计这个群里都是很辛苦的活,代驾和滴滴就好一点

白无无 发表于 2023-10-19 09:40:13

老哥,辛苦了

xiaoyan.ren 发表于 2023-10-19 09:41:32

等待-3

spf19910220 发表于 2023-10-19 09:43:40

在上海月薪一两万还要出来卖苦力么。。。你老婆咋不干。。。万一你累垮了或者伤到了,岂不是损失更大,以你的收入远期利益是可以保证的,手头真紧的话可以找亲戚拆借一下,没必要这么弄

shixijiang 发表于 2023-10-19 09:44:42

楼主千万保住身体,前段时间看了一个记录片那个人才35岁。睡了一觉第二天早晨都硬尸了,他就是经常熬夜。身体才是革命的本钱。

trongtrongtrong 发表于 2023-10-19 09:45:57

勉强

decade12580 发表于 2023-10-19 09:46:18

702736 发表于 2023-10-19 09:36

这种活现在下手好像都迟了,滴滴现在审核挺严的,至于代驾嘛你万一磕了碰了那就出问题了,风险感觉有点大。

微光axi 发表于 2023-10-19 10:41:58

702736 发表于 2023-10-19 09:36

不如摩的,低成本,遵守交通规则就好。而且每天还能载不同的小姐姐
页: [1] 2
查看完整版本: 自己在魔都做临时工的经历-2