喂我袋盐 发表于 2023-10-18 10:15:04

冻骨 发表于 2023-10-18 10:06
首先你要搞定你楼下的邻居,他们不同意,你还要花钱拆掉。谁能保证吊的过程中没有东西砸下来呢?

没东西砸下来,只有lz砸下来。

东北制造 发表于 2023-10-18 11:39:50

(๑•̀ㅂ•́)و✧:;不敢设计,怕出人命‼️
http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202310/18/111636xvf5x6ksrbaxukyb.gif

http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202307/30/201008mc14y288ln18puu4.png

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:51:33

702736 发表于 2023-10-18 10:00
有想法!
设计个活动横梁挑出去,用个20米电动葫芦即可。遥控或线控都可

光电动葫芦是不够的,需要先把杠杆从凉台升出去之后,再放线,那种运沙石的都是手动,不适合,我需要求助遥控杠杆伸出凉台后,吊绳下降到地面的设计方案,我家凉台到地面有块不会有人经过的空地,不影响楼下居民

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:52:28

ytzhanggj007 发表于 2023-10-18 09:22
没有电梯搞装修的往楼上运砂石,早就有了吊具,找淘宝吧,有的是,不用多少钱

我看过,那都是手动的,不适合我

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:55:42

东海fyh126 发表于 2023-10-18 09:28
违规了,,,,,不准吊人。

因是遥控装置,可以使用牢固的双绳,吊下后可以收回,不影响任何人,如果我腿脚不方便,下面邻居又不同意装电梯,我哪还能管违不违规,先能下楼再说,你说是吧

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:57:17

qq642446015 发表于 2023-10-18 09:52
换房子吧!整电梯的钱够你换房子了

整这个遥控的个人装置要不了多少钱吧,这点钱哪够买房的

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:58:54

冻骨 发表于 2023-10-18 10:06
首先你要搞定你楼下的邻居,他们不同意,你还要花钱拆掉。谁能保证吊的过程中没有东西砸下来呢?

我凉台侧面有块无人经过的空地,可以使用,不会影响任何人

702736 发表于 2023-10-18 13:23:57

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:58
我凉台侧面有块无人经过的空地,可以使用,不会影响任何人

嗯,有条件就好。设计一个电动滑梁就是了,遥控也可行的

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 14:02:44

云尽朝光 发表于 2023-10-18 12:55
因是遥控装置,可以使用牢固的双绳,吊下后可以收回,不影响任何人,如果我腿脚不方便,下面邻居又不同意 ...

还是研究能够爬楼梯的电动轮椅吧,这个靠谱点。

云尽朝光 发表于 2023-10-18 15:29:16

702736 发表于 2023-10-18 13:23
嗯,有条件就好。设计一个电动滑梁就是了,遥控也可行的

请问能帮忙设计一下吗,有个设计草稿也行,我邮箱是:43777890@qq.com
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求助:个人遥控吊绳装置