陆飞 发表于 2011-7-23 09:09:40

顶,顶,顶!!:victory:

lixinyu_bj 发表于 2011-8-25 16:50:47

高高顶起!!!!!!!

枫儿/mg漂漂 发表于 2011-8-25 19:03:27

中国值得骄傲的不知道是什么时候~~~~!或许一直不会

gzhx66 发表于 2011-8-27 11:03:46

精辟,顶!!         

lxb1212 发表于 2011-8-27 14:51:17

体制改革越来越难了啊。。。越到后面,既得利益集团的力量就越强,改革就是要打破这些既得利益集团的坛坛罐罐,会有很多人反对的。。。30年前的改革开放多容易呀,说干就干,没有几个人会反对,因为大家都恨透了一起吃大锅饭的日子,一起吃草根树皮,人都饿死不少啦,30年前说改革开放就像当年红军说要闹革命一样,人在无路可走的时候总是有主动的改革诉求的,现在要求体制改革,路在何方啊?大多数Leader自身就不想改革,他们不是“西湖歌舞梦犹酣”,就是“闲来湖滨寻钓船”,没有改革的心思,也没有改革的动力。。。自上而下的改革比较容易实现,但人家不愿意改革,所以只有自下而上的改革这条路喽,但是走这条路的话,鲜有成功者。。。

lxb1212 发表于 2011-8-27 14:51:17

体制改革越来越难了啊。。。越到后面,既得利益集团的力量就越强,改革就是要打破这些既得利益集团的坛坛罐罐,会有很多人反对的。。。30年前的改革开放多容易呀,说干就干,没有几个人会反对,因为大家都恨透了一起吃大锅饭的日子,一起吃草根树皮,人都饿死不少啦,30年前说改革开放就像当年红军说要闹革命一样,人在无路可走的时候总是有主动的改革诉求的,现在要求体制改革,路在何方啊?大多数Leader自身就不想改革,他们不是“西湖歌舞梦犹酣”,就是“闲来湖滨寻钓船”,没有改革的心思,也没有改革的动力。。。自上而下的改革比较容易实现,但人家不愿意改革,所以只有自下而上的改革这条路喽,但是走这条路的话,鲜有成功者。。。

lxb1212 发表于 2011-8-27 14:51:18

78856712 发表于 2011-8-27 16:50:21

有好的一天的,大家一起加油啊!

绿人科技 发表于 2011-8-27 17:59:19

如果人人都这么满腔热血 何愁超不过鬼子 米国

NING 发表于 2011-8-27 19:14:05

楼主精神可佳,值得我们学习。
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 我是学机械制造的,谈一些我的体会