喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:36:30

力士乐线轨 发表于 2023-10-18 15:35
抖音搜搜吧,肯定有人这么干的

我研究过,带称重。

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:45:16

喂我袋盐 发表于 2023-10-18 15:36
我研究过,带称重。

不要把他们想得太高,把自己看的太低。

bug是一直存在的,卡bug的高手也是一直存在的。

这种无人设备,首先考虑投放点周围人群的基本素质。

价格就是贵。

9.46 03/03 k@P.Xz goQ:/第一次摆AI售货机,额。# 小本创业 # 无人售货机   https://v.douyin.com/iduURjHa/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

喂我袋盐 发表于 2023-10-21 03:33:31

happilly 发表于 2023-10-16 10:48
视觉

你说的是正确的,

动态视觉,就是AI视觉。

喂我袋盐 发表于 2023-10-21 03:35:20

喂我袋盐 发表于 2023-10-16 12:42
请教,为何2根天线?4G只需要1根就可以搞定了嘛?wifi?

上楼有图片,4G;没有提到使用wifi;

如果不上传图片,视频,那么数据量还是很小的,4G足够了。

喂我袋盐 发表于 2023-10-29 10:27:58

@阳光灿烂普照

喂我袋盐 发表于 2023-10-29 14:51:41

3.58 qeb:/ G@v.Sy 04/04扫码开门无人售货机单门套件(全新设备): 1、主控一台(支持有线/wifi/4G网络) 2、电插锁一把 3、500万3K网络摄像头两个 4、电源1个 5、备用电池1个(防止停电) 6、天线一个 7、网络交换机一个 8、4G/wifi可自由切换网络 9、二维码贴纸 以上是saas模式,支持独立部署,源码交付,欢迎咨询! (双门,三门以及四门可定制)https://v.douyin.com/idvoa9sT/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 15:48:08

大家有用过这种刷脸开门,关门自动支付的无人售货机吗?会不会多扣钱?哈哈哈

麦哥123 发表于 2023-11-25 20:48:47

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 15:48
大家有用过这种刷脸开门,关门自动支付的无人售货机吗?会不会多扣钱?哈哈哈

刷脸扣费?假如旁边走过看一眼就扣几块钱?

喂我袋盐 发表于 2023-11-25 21:42:26

麦哥123 发表于 2023-11-25 20:48

顺德应该有很多这种AI售货机。

喂我袋盐 发表于 2023-11-27 18:49:43

麦哥123 发表于 2023-11-25 20:48

你不乱瞅,它肯定不会乱扣。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 这个冰箱是怎么识别物品,自动扣费?