天涯晴天 发表于 2023-10-3 20:24:35

紧急求助!

请教大家一个问题
我的笔记本在系统升级重启时突然蓝屏,然后笔记本的系统告诉我重置系统
我没有重置系统,而是利用大白菜,在PE状态下,用MSDN告诉你的win10原版系统,点击分区做系统,第一次重做系统时发现笔记本不能识别无线网络
然后依照上述方法,换了一个稍微老版本的MSDN告诉你的win10原版系统,点击分区后,系统提示我要重启,然后电脑就处于无限重启状态下,我点击F2 F1 F9都不行,无法进入启动项,也无法进F2诊断,不知咋回事,请指教,谢谢!

尹志春 发表于 2023-10-3 20:34:30

把你原装的硬盘烧掉,换个硬盘就不会再有这样的破事,

DianGongN 发表于 2023-10-3 21:05:30

微软官网有U盘启动、windows10 安装工具。用U盘,到微软官网做一个,再重装系统即可。
大白菜神马的完全无用了,只会捣乱

天涯晴天 发表于 2023-10-3 21:07:01

DianGongN 发表于 2023-10-3 21:05
微软官网有U盘启动、windows10 安装工具。用U盘,到微软官网做一个,再重装系统即可。
大白菜神马的完全无 ...

F1-F2无法进入,U盘无法启动

DianGongN 发表于 2023-10-3 21:10:36

天涯晴天 发表于 2023-10-3 21:07
F1-F2无法进入,U盘无法启动

F1 F2 属于BIOS管理的,除非刷错了BIOS,否则不可能失效。要么就是键盘坏了,试下大小写切换件有没有效果

天涯晴天 发表于 2023-10-3 22:10:00

DianGongN 发表于 2023-10-3 21:10
F1 F2 属于BIOS管理的,除非刷错了BIOS,否则不可能失效。要么就是键盘坏了,试下大小写切换件有没有效果 ...

我点击了F2,有文字显示,键盘不可能坏

DianGongN 发表于 2023-10-4 06:15:05

天涯晴天 发表于 2023-10-3 22:10
我点击了F2,有文字显示,键盘不可能坏

那就到微软去做一个官方安装U盘,不要用大白菜

ィ心兂鎅 发表于 2023-10-4 06:49:12

联想笔记本启动项选择可能不是F1 F2是别的

美好生活001 发表于 2023-10-4 08:28:11

ィ心兂鎅 发表于 2023-10-4 06:49
联想笔记本启动项选择可能不是F1 F2是别的

F12

山中渔人 发表于 2023-10-4 10:13:20

找专业的搞,拿店里二三十重装下很快的!自己半盆水搞死多少脑细胞还搞不定!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 紧急求助!