尹志春 发表于 2023-9-24 17:26:02

前几天又去买了3台钻攻机

前几天去买了3台钻攻机,4W块,操蛋,机器来了有什么好做的,大家帮我想想有没有产品可以搞,好见意,我发红包,我微信13066937362.
机器来了,定单还没有,我本着,先请神才有人来烧香,
发贴的目的,希望群里有人给我出个主意,做个产品销一下,我一直做加工。
省得大家问价,图上有打钱的载图,全款4W,运费1500,包叉车300,
价格按重的,一台2.6T,三台7.8T,按铁价2.5/斤收的,不要问还有没有,一个仓库有几百台,总量3000台以上

2020重新开始 发表于 2023-9-24 18:05:01

3台设备是二手的吗? 这么便宜,2.5一斤,市场上正常收废铁1块钱一斤,二手设备太不值钱了

喂我袋盐 发表于 2023-9-24 19:48:33

问题来了,请教春哥如何判断钻攻中心的成色,好坏?

喂我袋盐 发表于 2023-9-24 20:06:00

三菱发那科T6?

喂我袋盐 发表于 2023-9-24 20:06:14

喂我袋盐 发表于 2023-9-24 19:48
问题来了,请教春哥如何判断钻攻中心的成色,好坏?

有请达人指点下~

DXJ44444444 发表于 2023-9-25 07:43:48

春哥一直嚷嚷着没活干,快倒闭了。转身就追加投资进设备,打工人还有能信任的老板吗?

尹志春 发表于 2023-9-25 08:00:18

DXJ44444444 发表于 2023-9-25 07:43
春哥一直嚷嚷着没活干,快倒闭了。转身就追加投资进设备,打工人还有能信任的老板吗?

这个跟卖股票一样,一直亏损,为了防止暴仓,只能一直加投资

zhangzmc 发表于 2023-9-25 08:10:58

我们公司是压铸和产品加工,兼顾产品的后续处理。钻攻机用来做铝件和小件,钢件是不用想了,做产品样件要专门的设计工艺和家具,春哥你这种小机台,做产品只能做3C件或者小型样件;正儿八经的应该用加工中心来做零件,钻攻机全都行,也全都不行!

尹志春 发表于 2023-9-25 08:12:46

zhangzmc 发表于 2023-9-25 08:10
我们公司是压铸和产品加工,兼顾产品的后续处理。钻攻机用来做铝件和小件,钢件是不用想了,做产品样件要专 ...

一看你就不是专业加工,钻攻机用来做铝件,比加工中心有优势,

zll3310737 发表于 2023-9-25 08:42:28

这种新机器多少钱一台?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 前几天又去买了3台钻攻机