念念不忘FJ 发表于 2023-11-14 09:45:48

老鹰 发表于 2023-11-14 09:18
看来你是女生~

是的,重点是我动手能力也还可以:P

老鹰 发表于 2023-11-14 09:54:06

念念不忘FJ 发表于 2023-11-14 09:45
是的,重点是我动手能力也还可以

女生喜欢动手也很棒,这种快乐远高于涂脂抹粉吃吃喝喝~

念念不忘FJ 发表于 2023-11-14 10:01:51

老鹰 发表于 2023-11-14 09:54
女生喜欢动手也很棒,这种快乐远高于涂脂抹粉吃吃喝喝~

吃吃喝喝的快乐也是其他不可替代的。对于我来说,心情不好时没有什么是一顿好吃的不能解决的,如果不行那就两顿

gttxl211314 发表于 2023-11-22 11:48:59

闲着难受 发表于 2023-8-31 10:22
想多了,被女生嫌弃的不得了

你错了,女生喜欢的

LYY-XXM 发表于 2023-11-22 13:57:29

do it yourself ?

喂我袋盐 发表于 2023-11-22 14:04:45

林希9527 发表于 2023-9-4 14:15
自己组装的打印机

大佬之前也搞过铝型材的3D打印机么?

2020V+滚轮的重复定位精度能够达到多少?是因为无法忍受所以才上线轨的?

愿闻其详,谢谢~

林希9527 发表于 2023-11-24 11:38:15

喂我袋盐 发表于 2023-11-22 14:04
大佬之前也搞过铝型材的3D打印机么?

2020V+滚轮的重复定位精度能够达到多少?是因为无法忍受所以才上 ...

我第一台打印机是滚轮的,精度还不错,最稳定的时候,有个±0.2-0.5左右的精度,后面滚轮磨损了,精度就下降了点;我的第二台打印机是自组的VORON三叉戟,全线轨,精度非常高,而且稳定,几乎不用怎么调试,偶尔打点润滑油。

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 11:53:52

林希9527 发表于 2023-11-24 11:38
我第一台打印机是滚轮的,精度还不错,最稳定的时候,有个±0.2-0.5左右的精度,后面滚轮磨损了,精度就 ...

滚轮这么容易磨损么?有个偏心螺母可以调节吧

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 11:57:36

林希9527 发表于 2023-11-24 11:38
我第一台打印机是滚轮的,精度还不错,最稳定的时候,有个±0.2-0.5左右的精度,后面滚轮磨损了,精度就 ...

我发的帖子http://www.cmiw.cn/thread-1064945-1-1.html中,这个售货机就是用滚轮来升降的。轻载慢速。我也觉得不靠谱。但成本确实低廉。不服不行。
http://www.cmiw.cn/data/attachment/forum/202311/10/181338use8ssqwse4sitpf.jpg

林希9527 发表于 2023-11-24 13:57:56

喂我袋盐 发表于 2023-11-24 11:53
滚轮这么容易磨损么?有个偏心螺母可以调节吧

是的,有偏心螺母可以调节,而且POM材质的滚轮也不容易磨损,就是不能高速,滚轮的优点就是便宜,换一组轮子不超过10元,就是懒得去折腾了
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 今天开个新版块:DIY