磁钢专家 发表于 2023-8-28 09:33:18

生活不易啊,技术也要出来做销售了

现在工厂接不到订单,工人没活干,咱们做技术的也要出来做销售顾问了,虽然不需要打电话啥的,但是还是得跟着销售一起出差,做技术顾问,跟销售一起开发客户,不能在办公室底下吹空调养尊处优了,公司不好过,咱们工作也是加量不加价。各位社友,有做电机或者其他行业需要用到咱们国家稀土磁性材料的联系我,像钕铁硼磁铁,铝镍钴磁铁,钐钴磁铁,只要是带磁性的,咱们合作共赢,社友交流啥都方便,感谢大家,给公司接点单子,给车间搞点活干。

leioukupo 发表于 2023-8-28 09:54:02

哪个做技术的能在办公室底下吹空调养尊处优???

liuyong453 发表于 2023-8-28 09:59:31

LZ观点做技术感觉比做销售要爽。事实上?

广州粤研钟彦华 发表于 2023-8-28 10:05:06

非标公司经常是工程师和销售经理一起出去拉业务,我以前就是这样说走就走,被销售经理拉去出差,随时准备去全国各地

zll3310737 发表于 2023-8-28 10:07:15

可以把自己公司以及产品的优点长处给描述描述。这样就更好了。

继续在 发表于 2023-8-28 10:43:44

养尊处优???

老鹰 发表于 2023-8-28 10:55:27

不允许放wx等联系方式哦~

欣欣子 发表于 2023-8-28 11:25:12

我们做非标设备的经常性的跟业务全国各地出差。

博越 发表于 2023-8-28 11:30:48

广州粤研钟彦华 发表于 2023-8-28 10:05
非标公司经常是工程师和销售经理一起出去拉业务,我以前就是这样说走就走,被销售经理拉去出差,随时准备去 ...

我们是小公司老板就是销售,一叫就是去哪里去哪里,不过我的等级还不够,每次都是设计的其他同事和老板一起跑客户,或者打着考察的名义去偷学人家的设备,走之前都说好了去看人家设备的那个那个部位:lol

zhaoyh52 发表于 2024-1-23 15:47:18

这个也是技术工作的一部分,设计、技术支持、调试不都要参与吗?自己设计的产品不跟踪反馈,怎么改进?
页: [1]
查看完整版本: 生活不易啊,技术也要出来做销售了