hl90 发表于 2023-8-15 17:12:24

我隔壁小伙统计局的,他们在体育中心有特权,刷脸进,我看对门几个小姑娘经常去。

我去过一次,腰酸腿疼的,不经常锻炼的后果

3D2019 发表于 2023-8-15 17:13:35

我有一个朋友就是开羽毛球馆的,坐标深圳,我也经常去:四川人,主体是做工厂的,刚开始没人时,就组织自己工厂的人去打,凑人气,经常组织打比赛,现在业余人进场,基本上都要预约,但据说进场费只能算是保本,主要赚钱的方式是销售饮料,小吃等等。

热青茶 发表于 2023-8-15 17:26:57

打了好多年羽毛球,这个行业也卷得很,50块/小时有点低。羽毛球算消费比较高的运动。没经验做能保本算不错了。

张恒宇 发表于 2023-8-15 17:35:19

我们园区,周末,晚上,节假日是一个人一小时70,其他时间都算平时,价格很便宜,但是,平时人特别少

鑫之助 发表于 2023-8-15 17:39:11

说个正经的,你可以找个专业一些的,撑撑场子,类似台球厅或者健身教练的。再说个不正经的,前期好好宣传宣传,半年卡年卡的收割一波,然后提桶走人

喂我袋盐 发表于 2023-8-15 17:59:01

外行看热闹,内行看门道。

难在当下 发表于 2023-8-17 21:53:53

楼主没声音了? 800多平方的租金吓坏你了吧,哈哈哈,这就叫启动资金

还是平平好 发表于 2023-9-14 16:53:28

有个问题,租赁周期,工厂这些都是五年起租吧,三年太短了,做的好房东后续不租给你了自己做;租五年的话怕是租金就大几十万,没租过厂房不知道租金能不能按月交的,厂房违约金的设置也是个问题,设置高了不好做又走不了,设置低了,如果好做房东搞你就麻烦;纯粹探讨一下

roamcamel 发表于 2024-3-20 15:54:06

开羽毛球馆,只靠来打球的场地费用和饮料零食消费来维持。一般都只能苟延残喘。
想赚钱只能靠办比赛。
要办奥运会,国际锦标赛的肯定没戏。
但是参考贵州省足球村超的模式还是有可能的。正经电视台不给转播,就用抖音,快手,哔哩哔哩什么的播。周一是小龙虾杯羽毛球锦标赛,周二是沙县杯大师邀请赛,周三兰州拉面杯季后赛少年组……没有流量就把场馆免费开放给十八线的PU主来唱歌带货。你提供一点电费和WiFi就行。
人气旺了,流量来了,就不怕冷场了。

走路就是读书 发表于 2024-3-31 10:44:15

包场玩羽毛球的大部分是公司高管,普通工薪人是这样玩,20个人组团包一个场地,有一名团长为代表与羽毛球馆谈妥价格,比如一年为15000元,20个人分摊,每人每年750元,因为20个人不可能每天都去,错开日期玩就可以了,也为羽毛球馆带动了人气
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 大家的创业帖子好像都不严谨,我发个想法,大家看看