小符EZ 发表于 2023-7-27 15:32:11

国产3D软件哪款最好用?

最近公司被SolidWorks盯上了,不给用了,要换国产的3D绘图软件,请教一下大家,现在的国产3D绘图软件哪款比较好用或者和SolidWorks使用习惯类似的?有浩辰、中望、inventor

kayex 发表于 2023-7-27 15:37:20

inventor

PNjie 发表于 2023-7-27 15:41:44

不考虑考虑买个正版?

zhangzmc 发表于 2023-7-27 15:44:46

可以协商的,买几个使用权限,然后局域网断网全部使用,就几个可以联网即可!

长桥卧波 发表于 2023-7-27 15:52:18

很简单,用两台电脑,两个独立的显示器。一台只装SolidWorks软件不要联网。

江东老歌 发表于 2023-7-27 15:52:39

我现在AUTOCAD2000版都不能用!

长桥卧波 发表于 2023-7-27 15:59:51

江东老歌 发表于 2023-7-27 15:52

买个正版中望也就5千来块钱,我就是被AUTO骚扰多次后买了个正版,除了不能升级以外和AUTOCAD没啥区别。

加肥猫devil 发表于 2023-7-27 16:05:24

江东老歌 发表于 2023-7-27 15:52

为啥不能用,怕啥,有问题也是老板要考虑的。

小蔡 发表于 2023-7-27 16:30:15

感觉中望还不错,上次来公司做了个演示,该有的功能都有了,标准版也就小几万吧。

初次登录 发表于 2023-7-27 16:34:35

inventor不是autodesk的吗,什么时候让楼主给卖给中国了:lol
开发国产单机三维cad的厂商有数码大方的实体设计,中望的3D,华天软件的Sinovation。
开发国产云三维cad的厂商有中望的Cloud3D,华天科技的Crowncad,卡伦特cad,中建数字的马良cube。
还有一些厂商是把西门子solidedge套上个国产壳,就敢对外宣传自己自主开发的三维cad,比如楼主提到的浩辰就是这么玩的。
页: [1] 2
查看完整版本: 国产3D软件哪款最好用?