chen202011 发表于 2023-7-18 11:39:32

产品做好了,客户一直不付款提货怎么办?

机加工类产品做 好了,客户一直不付款提货怎么办!

之前下单的时候说很急,要求一个星期交货,这款产品之前也做了差不多有十次,之前就是做完马上付款拿走,这个订单下来没有多久客户又要下一个一样产品的订单,但是数量少了,客户要求和之前的价格一样,但是公司这边不同意,后面就没有下给我们,然后现在就是前面这个订单 做好到现在已经一个多月了,一直也不付款提货,每次问都是说不着急用,已经申请付款,等付款了再发货,每次说好的时间付,到时间又说过几天,我们是签了合同的,他们公司离我们也很近,之前我也有去过,现在就是不知道怎么弄

白无无 发表于 2023-7-18 12:55:35

好像不能咋整,拿合同打官司?

欣欣子 发表于 2023-7-18 13:48:46

这种只能协商,看是不是不要了,如果不要了有没有补偿,没有补偿就去法院吧

chen202011 发表于 2023-7-18 14:17:03

欣欣子 发表于 2023-7-18 13:48
这种只能协商,看是不是不要了,如果不要了有没有补偿,没有补偿就去法院吧

我们这种做定制的他不会就是垃圾了

gemiusunyi 发表于 2023-7-18 14:18:09

没收预付款么
直接和他们说他家友商联系了你们说要采购这批成品

chen202011 发表于 2023-7-18 14:18:34

chen202011 发表于 2023-7-18 14:17
我们这种做定制的他不会就是垃圾了

他说要,但是什么时候付款没个准信

尹志春 发表于 2023-7-18 14:22:17

给钱是不可能给钱的,我疫情前有几T货,没出,最后进了废品站

攻城狮老李 发表于 2023-7-18 14:33:42

没合同吗?公司员工没人主动给你走流程的。你上门去找老板,友好协商,保个成本算完

traindriver 发表于 2023-7-18 14:55:58

估计是涨价的原因

chen202011 发表于 2023-7-18 14:59:27

攻城狮老李 发表于 2023-7-18 14:33
没合同吗?公司员工没人主动给你走流程的。你上门去找老板,友好协商,保个成本算完

有合同,他们采购是已经递交申请付款,但是什么时候付就不知道,我总不能一直等下去吧
页: [1] 2 3
查看完整版本: 产品做好了,客户一直不付款提货怎么办?