薇薇安Elena 发表于 2023-7-18 09:05:56

女同胞,人到中年转机床销售,小青变小白

本人一直从事人事管理工作,事情还得从上半年的某一天,感谢公司领导信任,突然调动至销售部担个管理角色,这个跨度,我是从来想都不敢想,虽然为管理角色,实在内勤有些像,销售大家都知道业绩说话,始终没有业绩也不合适。
纵观上半年业绩、业务员交流中感觉到今年机床市场行情不乐观, 供大于求
有没有行业经验人带带:handshake

东北小王子lk 发表于 2023-7-18 09:17:01

其实吧,我觉得你可以发个照片什么的,吸引一下关注,你可以看看前几天有个东哥,搞个小秘书的照片,有多少人跟帖水贴

junliangxie96 发表于 2023-7-18 09:23:31

设计端,销售端一概不知,但假如是会有承包项目的,还是希望会去学点技术的东西,更清晰了解需求

东北制造 发表于 2023-7-18 09:34:01

(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
看产品有没有竞争力
喽~~~~~~···.

328Feng_328 发表于 2023-7-18 09:36:26

跨了行未必好,唉╮(╯▽╰)╭

ytzhanggj007 发表于 2023-7-18 09:43:30

内勤管理还可以,但是如果是销售,就得怀疑是真的只是让你转岗吗

|°莪瘋ㄋ._ 发表于 2023-7-18 09:49:00

你好,我公司需要大量3轴机床,5轴机床,深孔钻,车铣复合中心,请把你的微信或者联系方式告诉我,我司预购大量机床,请看到后与我回复。

继续在 发表于 2023-7-18 09:55:18

价格,售后,质量,公司规模

尹志春 发表于 2023-7-18 09:59:12

先要离婚,离婚的女人才能发狠,比如董明珠,离婚才能排除老公的干 扰,才能排除家庭的事,

欣欣子 发表于 2023-7-18 10:06:17

建议先发自拍照引流
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 女同胞,人到中年转机床销售,小青变小白