喂我袋盐 发表于 2023-7-15 21:17:49

【级进模】请教各位论坛吴彦祖,有靠谱的模内攻牙推荐吗?

级进模中的模内攻牙机,有国产化的吗?

材质:铁,非铝,不锈钢;攻牙:M4以上,

前道工序:抽芽;

攻牙数量:4pcs以上;

谢谢各位达人!

尹志春 发表于 2023-7-16 11:09:56

这玩意还有进口?你确定你脑子没坏,跟买个丰田车说是进口车一样,当看到重庆产的,找4S打架的

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 12:03:51

模内攻牙机 vs 模外攻牙机

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 12:08:00

尹志春 发表于 2023-7-16 11:09
这玩意还有进口?你确定你脑子没坏,跟买个丰田车说是进口车一样,当看到重庆产的,找4S打架的

春哥,实际用过没? 感觉如何?
现在模内攻牙和模外攻牙两个技术路线pk

尹志春 发表于 2023-7-16 12:36:30

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 12:08
春哥,实际用过没? 感觉如何?
现在模内攻牙和模外攻牙两个技术路线pk
没什么区别,就是模内攻丝一次搞定,就是一根螺杆带齿轮变速,冲压速度不能过高,要迁就丝攻,比如丝攻攻304,切削速度6米,比如M4/3.14/4*1000=480转,480*0.7=336MM,这冲压速度太低,以JB23-40冲床为例,滑块行程90,冲压次数45,90*45/2=2025mm,这个冲压速度,大于丝攻切削速度6倍.要想攻丝,只能降低冲床转带,到15次/分才能合适。
没有好坏之分,只适合,用了模内攻丝,冲压速度就起不来,因为模内攻丝,就有很多限制,模具成本增加太多,丝攻寿命也是大问题,不要以为加大底孔丝攻寿命就行,实际上加大底孔会造成丝攻切削刃没有参于切削,坏更快,
技术没有好坏之分,只有合适,合适,这个破问题问到我的饭碗,做过15年冲压模具的老油条,

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 12:44:39

尹志春 发表于 2023-7-16 12:36
没什么区别,就是模内攻丝一次搞定,就是一根螺杆带齿轮变速,冲压速度不能过高,要迁就丝攻,比如丝攻攻 ...

想一套模内攻丝机,在多个模具中复用,拆来拆去,分时共享:L

尹志春 发表于 2023-7-16 13:18:47

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 12:44
想一套模内攻丝机,在多个模具中复用,拆来拆去,分时共享

想什么,为什么不找几个女人,现在没老婆这么多,共用,这个更赚钱,也好实现

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 17:58:43

尹志春 发表于 2023-7-16 13:18
想什么,为什么不找几个女人,现在没老婆这么多,共用,这个更赚钱,也好实现

春哥,好好的技术贴,被你歪到共享老婆上面了。

尹志春 发表于 2023-7-16 19:59:26

喂我袋盐 发表于 2023-7-16 17:58
春哥,好好的技术贴,被你歪到共享老婆上面了。

你这玩意哪是技术,你自己没有理论,只是瞎想,你想通用,变速器怎么搞搞个24档变速箱?

喂我袋盐 发表于 2023-7-17 13:40:01

尹志春 发表于 2023-7-16 19:59
你这玩意哪是技术,你自己没有理论,只是瞎想,你想通用,变速器怎么搞搞个24档变速箱?

目前我站模外攻牙自动化
页: [1] 2
查看完整版本: 【级进模】请教各位论坛吴彦祖,有靠谱的模内攻牙推荐吗?