ィ心兂鎅 发表于 2023-7-5 19:48:13

电动轮椅新起点

随着 7.1 新规出台,广州深圳那边不让骑电瓶车,是不是 电动轮椅 就开始流行了

这个做轮椅 应该不难吧,新的 机会??

东北制造 发表于 2023-7-5 22:00:47

(ง •̀_•́)ง(ง ˙o˙)ว
半年前,
见一个研发新轮椅产品的商人,

主打高能锂电池和碳纤维铝合金材质,
出口,高起点产品~~~~~~···.

PNjie 发表于 2023-7-5 22:51:03

不让骑电瓶车?那送外卖怎么办,0-2公里能用自行车解决,3-10公里的通勤难道人人得买辆车

顺子93 发表于 2023-7-5 23:03:51

深圳满大街的电动车啊,哪里听得新闻

hl90 发表于 2023-7-6 02:03:02

新闻是新闻,不过六月份到现在路口的交警堵的是没车牌的电动车。
我两个电动车,一个是电摩托,属于超标了,上不了牌,只能偷着骑。
另一个是电动车,前天申请的牌,网上申请,骑过去邮局的人负责审核,现在等牌子出来就可以挂上去。

不过他们这个有个漏洞,如果我偷了电动自行车,在深圳交警公众号申请的时候输入车架号,骑到邮局实物拍照上传,牌子就到手了,那这个车也就是我的了。

东北制造 发表于 2023-7-6 08:58:54

hl90 发表于 2023-7-6 02:03
新闻是新闻,不过六月份到现在路口的交警堵的是没车牌的电动车。
我两个电动车,一个是电摩托,属于超标了 ...

(⊙ˍ⊙):;
申请车牌,
不看你的发票吗!?

UCHIHASASUKE 发表于 2023-7-6 09:02:14

没有不让骑电动车啊,只是划分了禁行路段和限行路段。
但电动轮椅可能是个风口

hl90 发表于 2023-7-6 09:03:39

东北制造 发表于 2023-7-6 08:58
(⊙ˍ⊙):;
申请车牌,
不看你的发票吗!?

在微信公众号申请的时候是非必要项,可以选择不填。到邮局那个负责人也没要,就对着车拍了几张照片,对着车架号拍照,手持身份证和车拍了个合影,交了30块的制牌费就说可以了,

长颈鹿大师兄 发表于 2023-7-6 09:08:21

电动轮椅怎么就火了呢,好好的一个人骑轮椅,太奇怪了。那个东西4个轮那么小,跑快了,碰到石头或是一个坑都要摔死个人
页: [1]
查看完整版本: 电动轮椅新起点