老刘Jax 发表于 2023-6-16 10:06:20

给大家分享几个SW宏文件

网盘地址 https://pan.baidu.com/s/1-KKl0bjgBtnjfiQ2w0cdig]https://pan.baidu.com/s/1-KKl0bjgBtnjfiQ2w0cdig
提取码: 3zx1
重命名 -> 关联工程图重命名
工程图一键输出CAD/PDF& 零件转STEP -> 单独出几张图纸挺好用
使之独立 -> 关联工程图重命名

NB777 发表于 2023-6-16 10:16:05

从专业角度来看,楼主的帖子立意肤浅,内容空洞,文笔晦涩,完全是水根本不值一顶;但既然已经上当进来,把帖子点开,不顶,则意味着少积1分,失去早日升级的机会。

顶,还是不顶?我的思想进行着激烈的斗争。

顶,可以为自己增加可耻但宝贵的1分,但崇高的信仰与无暇的品格毁于一旦;不顶,高尚的风范得以保全,若干年后,还可以对孙子说“很久以前,爷爷曾今有过一个机会……”,但毫无疑问距元老的目标渐去渐远,永远成为贴吧的落后分子。

我不断地踟蹰着,彷徨着,犹豫着。。。

眼看从沙发降到了板凳,又从板凳降到了地板,再不顶,估计首页都不能保住了。。。

我一狠心,一咬牙,决定还是昧着良心顶楼主的帖子。

NB777 发表于 2023-6-16 10:20:02

你若长发及腰,我定咔嚓一刀!!都哪来那么多感慨!!!待我长发及腰,少年勒死你可好?待我长发及腰,爬出你家电视机可好?待我长发及腰,借你上吊可好?你若长发及腰,拿来拖地可好。。铺天盖地的”长发及腰娶我可好”。。待你长发及腰,少年已变妖!待你长发及腰,大叔都很骚!我想说:待我胸毛及腰,我们搞基可好?I

鑫森淼炎垚 发表于 2023-6-16 10:35:50

谢谢分享。

babty 发表于 2023-6-16 11:40:39

自古2楼出妖孽

机智的老弟 发表于 2023-6-16 11:44:36

牛的大哥,全是常用功能。这个分版本么?

happilly 发表于 2023-6-16 13:27:52

菜贩子 发表于 2023-6-16 13:41:46

感谢分享

晓看天色暮看云 发表于 2023-6-16 14:45:44

感谢分享

象山哥哥 发表于 2023-6-16 15:21:20

谢谢分享。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 给大家分享几个SW宏文件