十年一键 发表于 2009-5-25 13:03:28

先发这么几张,需要的话可以在多发几张。

十年一键 发表于 2009-5-25 13:07:14

先发这么几张,需要的话可以在多发几

断刀 发表于 2009-5-27 03:06:30

转90 度干什么 ,直接再加上一把横刀。

断刀 发表于 2009-5-27 14:58:33

画了个草图。说明在内,其实更坚持上次的方案。模切更好些。1.看照片楼主的产量也不是很大。2.模切用铁框+钢丝也行,可以做成可调的。成本低。(下一楼发附件)。

冷水黄金 发表于 2009-5-27 17:36:20

画了个草图。说明在内,其实更坚持上次的方案。模切更好些。1.看照片楼主的产量也不是很大。2.模切用铁框+钢丝也行,可以做成可调的。成本低。(下一楼发附件)。
gongqx 发表于 2009-5-27 14:58 http://bbs.cmiw.cn/images/common/back.gif

用什么切不是解决问题的关键,我认为主要还是其中切的细节、无限规格与高速的矛盾。

我认为产量是很大的,一般的豆制品房没那么大,更不可能订制专用机器,小作坊3-4人每天500斤以上黄豆,春节前段时间一天几千斤黄豆。

如果敢订做不锈钢工具,平常起码每天好几千斤黄豆。

十年一键 发表于 2009-5-27 17:43:37

每天5T大豆,用钢丝切的方法行不通。我们已经做了实验了切口太粗糙了。达不到要求。

海山 发表于 2009-5-27 18:22:17

楼主在哪里啊? 5T大豆做的豆干大概有多少板?效率要求多少?

前面大侠讲的方案应该可以。

用步进单轴系统+气缸(装切刀片)+托盘旋转结构也可。切的大小可任意设定,价格也不会很高。

具体应用看如何选取了

断刀 发表于 2009-5-27 19:49:02

大概40-70刀/分鈡。详情见附件。

断刀 发表于 2009-5-27 19:53:27

先发的附件后看到楼主的最新留言,补充一点:如果对切口要求较高,横断刀,可以做成往复式的。输入口加装一条平输送带。

十年一键 发表于 2009-5-27 21:35:57

我在贵州 你可以讲具体一点吗
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 如何设计一台切豆干的机器?