尹志春 发表于 2023-6-4 17:46:15

黑作坊现状,

本人开了个黑作坊,现在有工人三个,机械设备如下 车床6140,铣床4号,磨床618,一天开支,房租350,工人工资1200,社保150/天,现在执行劳动法,26天9小时,绝对不加班,作坊开10年,今年已经3个月没活,3,4,5月,一点活没有,有的也是亏钱,客人上月没付款,每天固定开支在2500左右,房租,工资,社保一天1700,有台车一天100,刀具,劳保用品,税收,一天2500差不多,还没算谈业务大保键费用。
万能的坛友,问一下大家,上哪能找到,现金,好做,不催货的单 ,我好做一点。本人已经超过一周没有大保键,急需找点定单 赚点小钱大保键

夜梦荣华 发表于 2023-6-4 19:22:11

老哥,注意身体;P

东北小王子lk 发表于 2023-6-4 19:50:19

春哥,还招人吗,我过去看看,400一天,工资第一点无所谓,我想学学大保健

bonetr 发表于 2023-6-4 22:24:03

东北小王子lk 发表于 2023-6-4 19:50
春哥,还招人吗,我过去看看,400一天,工资第一点无所谓,我想学学大保健
先搞清楚,是你给400,春哥教你大保健。还是春哥给你400,教你大保健。;P。教一天。太费体力。400块不够买补品的

bonetr 发表于 2023-6-4 22:30:45

出去跑业务啊。把工人积极性也调动起来,让他们也去揽话。揽来话收他们床租费,房租费,电费,机床耗损费。剩下的都是他们自己的。就是你出场地,床子,水电费,他们揽活加工。大家适当分脏。。毛主席的人民战争理论,要相信群众。

白无无 发表于 2023-6-5 07:04:56

让别人来你这里大保健~~~

鑫森淼炎垚 发表于 2023-6-5 08:07:12

你在什么地方?加工费不知高低?

水水5 发表于 2023-6-5 08:07:29

地点?

欣欣子 发表于 2023-6-5 08:23:15

春哥还要人吗?工资无所谓,主要是想跟你一起去体验大保健

kefadick 发表于 2023-6-5 08:58:12

春哥天天宣传大保健,能不能来点干货,介绍下各个技师的特点和绝活,好让兄弟们去出差时,大保健不走弯路:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 黑作坊现状,