尹志春 发表于 2023-6-2 14:37:35

有钱吗,有钱我给你做出来,这个很简单 ,就是钱的问题,我做冲压主管都干了6年,这玩意很好事,就是钱的问题

魍者归来 发表于 2023-6-2 14:42:02

遇到脾气差的师傅就该直接骂人了。

这东西不符合一般冲压件的基本要求,外形上不能脱模,结构上大概率会开裂……另外SAS304没见过,不知道是啥材料,是想说SUS304?

这就是外壳之类,没有结构需求的东西,单纯从美观和加强强度的角度考虑,冲一条加强槽就可以了

等等六哥哥 发表于 2023-6-2 15:46:27

魍者归来 发表于 2023-6-2 14:42

这东西不符合一般冲压件的基本要求,外形上不能脱模,结构上大概率会 ...

非常感谢,我个人觉得您的话比较实在,不过这个外形只能小改(比如凹陷深度由原来的1mm改为0.5mm压痕),我现有的产品和这个外形有配套的组合件,像您说的要是只是用凸缘之类的冲出个小凸起这种改动暂时还不行:loveliness:

等等六哥哥 发表于 2023-6-2 15:48:30

尹志春 发表于 2023-6-2 14:37
有钱吗,有钱我给你做出来,这个很简单 ,就是钱的问题,我做冲压主管都干了6年,这玩意很好事,就是钱的问 ...

加下微信HL511574281

等等六哥哥 发表于 2023-6-2 15:50:14

等等六哥哥 发表于 2023-6-2 13:52
所以您这不做模具对吧?

哈哈,我就喜欢您的较真,我知道我不懂模具,所以才在这里问,就是想找个能做这个模具的,我图有问题可以商量着改嘛

喂我袋盐 发表于 2023-7-8 11:10:25

等等六哥哥 发表于 2023-6-2 15:46
非常感谢,我个人觉得您的话比较实在,不过这个外形只能小改(比如凹陷深度由原来的1mm改为0.5mm压痕), ...

lz这个问题进展如何了?

等等六哥哥 发表于 2023-7-10 08:20:31

喂我袋盐 发表于 2023-7-8 11:10
lz这个问题进展如何了?

开始说做不了,正能做0.5毫米深的压痕个,然后神奇的是模具做完了,可以修改成1毫米深的,现在已经做完了,就是模具费加修改费...

喂我袋盐 发表于 2023-7-10 13:33:56

魍者归来 发表于 2023-6-2 14:42

这东西不符合一般冲压件的基本要求,外形上不能脱模,结构上大概率会 ...

R几乎=0,这个有点夸张了;加点R是可以搞的。没图纸,不太好说。

不是太方便脱模,也可以脱模,可以搞摆块,或者侧推。

大佬觉得如何?
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 大佬给解释下为啥冲压模具厂的人都说做不了