深圳晨夕 发表于 2023-6-1 17:39:23

39岁生日已过,辞职了

而立已过,不惑在望。
辞职了,趁着自己还有点精神头儿。
折腾才是男人的本色吧,、
感谢老婆的支持。
曾经穷到全身上下只有50块钱,
走一圈儿,这钱还丢了,
我把装钱的衣服口袋也徒手撕下来扔在地上。
一路走来,感谢老婆的不离不弃,
家是动力的来源。

理想还是要有的,与实现与否无关,
这是一个人信念与精神支撑 。
南无阿弥陀佛,
佛在哪里我不知道,
放眼望去,身边的尽是行者。

继续在 发表于 2023-6-1 17:46:54

有些东西,确实是金钱买不来的

m2006410 发表于 2023-6-1 17:54:05

扎心了,

damon 发表于 2023-6-1 17:55:24

不惑在忘应该是这个“望”吧:lol

pengzhiping 发表于 2023-6-1 18:01:20

人生的意义再经历风雨后,坎坷和平坦都是人生的一部分。

最难得的是家中有贤妻,让心灵有归属 让自己更踏实。

前进的道路要一直走下去,无论如何转型奋斗是永恒。

相信自己 相信明天会更好!

2020工业4.0 发表于 2023-6-1 18:29:12

有的人喜欢稳定,有的人喜欢折腾,不管怎么样,按自己的初心来就好

3D2019 发表于 2023-6-1 18:29:15

刚毕业折腾一下还是很有必要的,不惑还在折腾风险就有点大,但凡事也不是一定的,加油吧。总之,有个不离不弃的老婆支持着,人生幸哉!

深圳晨夕 发表于 2023-6-1 18:48:55

damon 发表于 2023-6-1 17:55
不惑在忘应该是这个“望”吧

感谢提醒 ,是写错字了

翱翔天际 发表于 2023-6-1 19:01:53

人过了35岁就已经进入老年阶段,创造力想象力耐力各方面都开始大幅下降衰退,命运已经注定,百分之九十九点九都不可能再改变,好好找个清闲的工作,养老,等待退休那天到来就可以,其他这个世界上社会上任何事情,任何运动,任何人或者事物都已经和这代人没有任何关系了,80后这代人已经退出历史舞台,早已经盖棺论定,世界和社会的发展需要00后这些年轻人,他们才是社会的未来,80后这些人如同僵尸腐肉,已经成为上个世纪的老古董历史产物,正在淘汰和消亡。

美好生活001 发表于 2023-6-1 20:07:34

我曾经和我老婆只有1块3毛钱了,买了韭菜回来炒鸡蛋吃了,向朋友借了200,等到发工资
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 39岁生日已过,辞职了