@无声 发表于 2023-5-12 13:56:10

八角调料搅拌锅设计

那个大佬懂这个电器控制原理图
工作前,此装置处于图1、2中的位置,半成品食品通过专门的输送机构(本专利中未画出)输送到搅拌锅内,当重量达到设定值时,称重传感器反馈给PLC控制器一个信号, PLC控制器向输送机构发出输送机构停止指令,输送机构停止送料;下油装置的下油管连接的专门油料桶(本专利中未画出)的电控阀门打开,下油管开始往搅拌锅内加油料当油料重量达到设定值时,称重传感器反馈给PLC控制器一个信号,PLC控制器向油料桶上的电控阀门发出停止加油指令,油料桶上的电控阀门关闭,加油结束。 加油结束后,PLC控制器向旋转电机发送启动指令,电机启动,搅拌锅开始旋转搅拌。搅拌时,搅拌锅内的搅拌棱柱与产品半成品充分接触翻搅。搅拌时间达到系统设定的时间后,旋转电机停止转动。升降气缸升起,使搅拌锅处于图3中的位置,搅拌电机启动,搅拌锅开始旋转,搅拌好的产品从搅拌锅内掉出,落到搅拌锅口下方的成品输送带(此装置未画出)上,输送到下一工序所在车间。产品倾倒完毕后,此装置重复前面流程。 至此,搅拌锅完成一此工作流程。

shentu 发表于 2023-5-12 15:30:56

图呢,被 炒掉了。

lgc9900 发表于 2023-5-12 16:12:19

这个程序很简单,就是几个信号排个序,稍微有点经验的都不叫事。
你要免费的程序,想多了哦!

喂我袋盐 发表于 2023-5-12 18:00:16

lgc9900 发表于 2023-5-12 16:12
这个程序很简单,就是几个信号排个序,稍微有点经验的都不叫事。
你要免费的程序,想多了哦!

lz是在抄别人的专利。

喂我袋盐 发表于 2023-5-12 18:04:30

shentu 发表于 2023-5-12 15:30
图呢,被 炒掉了。

我还以为是炒八角的锅,原来这个锅是八角的,不明白专利设计人员这么想的
页: [1]
查看完整版本: 八角调料搅拌锅设计