书面情人 发表于 2023-4-24 14:12:37

都说疫情放开了生意能好,现在没发生

现在各种减速机可谓是百花齐放,什么牛马蛇神都有,想寻找最后一方净土实属难得。都说现在疫情放开了各行各业开始复苏,身为社会底层这种感觉还是比较浅显的。

最后希望能在这一方净土找到属于我的客户

轴承届的彭于晏 发表于 2023-4-24 14:30:21

前一段时间生意不好就怪疫情,现在疫情没了才发现是自己不行:lol

尹志春 发表于 2023-4-24 14:39:48

生意没见好,小偷到是多了,什么都偷,妹的,我放的样品都 给我偷了,疫情最少小偷没有,现在电单 车,自行车都有人偷,疫情没见过有人偷

shandianzjc 发表于 2023-4-24 14:53:47

郑州FSK现在什么状况

广州粤研钟彦华 发表于 2023-4-24 15:05:09

尹志春 发表于 2023-4-24 14:39
生意没见好,小偷到是多了,什么都偷,妹的,我放的样品都 给我偷了,疫情最少小偷没有,现在电单 车,自行 ...

以后外卖都会有很多人偷,快递都会有很多人偷,没有人敢把东西随便放在门外

hxglty 发表于 2023-4-24 15:12:49

行就行,不行刺激一下也是没用的

前景钱 发表于 2023-4-24 15:29:02

都是竟争,哪里有净土?

老鹰 发表于 2023-4-24 15:30:33

广州粤研钟彦华 发表于 2023-4-24 15:05
以后外卖都会有很多人偷,快递都会有很多人偷,没有人敢把东西随便放在门外

北京这边快递都是放家门口的啊,至今还没有被偷过。有投错了的,小区群里说一下就行。老家县城都是放在待取点,一般是小超市。快递公司要给超市付点钱。

广州粤研钟彦华 发表于 2023-4-24 15:39:23

老鹰 发表于 2023-4-24 15:30
北京这边快递都是放家门口的啊,至今还没有被偷过。有投错了的,小区群里说一下就行。老家县城都是放在待 ...

广州这边小饭店早上还没开门送货的就将鸡鸭鱼肉蔬菜和大桶的油放在门外

书面情人 发表于 2023-4-24 16:53:39

尹志春 发表于 2023-4-24 14:39
生意没见好,小偷到是多了,什么都偷,妹的,我放的样品都 给我偷了,疫情最少小偷没有,现在电单 车,自行 ...

春哥,大保健的妹妹应该不会被偷走,你的净土还是在滴,哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 都说疫情放开了生意能好,现在没发生