chaowang110 发表于 2023-4-11 09:47:00

520zjwtcabc 发表于 2023-4-8 14:10
我开了淘宝店,接一些帮忙画一些简单的图的活,但是凡是这种公司的大设备,一律不接,超过2k的不接,宁可玩 ...

楼主可以带带我?

520zjwtcabc 发表于 2023-4-11 10:06:37

前景钱 发表于 2023-4-11 09:40
那就是要自已开店是吗?

是的,一开始找同学朋友帮你刷几单,然后就会有人找你了。慢慢来。

520zjwtcabc 发表于 2023-4-11 10:07:36

chaowang110 发表于 2023-4-11 09:47
楼主可以带带我?

生意没那么好啊,我也只业余时间随便搞搞,平均一个月2k多块钱。还带不了你。

前景钱 发表于 2023-4-11 10:12:50

520zjwtcabc 发表于 2023-4-11 10:06
是的,一开始找同学朋友帮你刷几单,然后就会有人找你了。慢慢来。

朋友,你的QQ号是多少?加个好友。

大白123 发表于 2023-4-11 10:24:01

前景钱 发表于 2023-4-11 08:56
淘宝可以接到画图的活?

可以的

yd9608 发表于 2023-4-11 11:21:31

还是需要提前做好法务知识了解,起码跟骗子达到同等级别,及可以识别骗局。搞技术,还得学习法律维权

在下萝莉控 发表于 2023-4-11 15:45:07

520zjwtcabc 发表于 2023-4-11 10:07
生意没那么好啊,我也只业余时间随便搞搞,平均一个月2k多块钱。还带不了你。

平时2000也不错了啊,毕竟只是兼职

SINFYO7411 发表于 2023-4-12 08:16:00

不是贬低,你的文字水平,很容易在合同里被坑,有没有一些道理?

SINFYO7411 发表于 2023-4-12 09:56:01

SINFYO7411 发表于 2023-4-12 08:16
不是贬低,你的文字水平,很容易在合同里被坑,有没有一些道理?

可能你说的是对的,但如果你看出来了,就不叫坑。或者再就是遇到了非人,黑人,简单说的意思,倒霉

一个小学生呀 发表于 2023-4-19 15:43:38

网络上接单,我也被骗过几次,金额损失几千块吧,
所以现在看到解决问题后 酬谢啥的,坚决不相信能拿到允诺的酬金的。

合作过的朋友节假日让设计小治具啥的,以前是日结现金,现在我也拒绝不做了,
日结的费用是都全付了,但是后期朋友想变更升级方案,朋友觉得不应该再收款。

页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 创业初期打官司