liuxiaoran 发表于 2023-4-5 17:59:10

第一,年纪,33后没看准机会不要乱跳了
第二,仔细算算加薪后税后真实收入变换。而且2023是不是你已经加薪了还是没算在里面,有时候表面加薪多少多少,后来仔细算,几乎没增加,例如你2023就要加薪,例如新工作没有补充公积金之类,这些影响很大

我自己就是比较糊涂那种人,吃过这些亏

老菜鸟168 发表于 2023-4-5 20:03:46

8轮面试应该大型国企或民企吧。中小企业,一般三到四轮最多

gaxisjtu 发表于 2023-4-5 21:22:36

start_00000000 发表于 2023-4-5 11:32
没有百万年薪对不起8轮面试

百万年薪是目标。哈哈
听说在这家新公司混得好的普通工程师,可以达到这个数字。

gaxisjtu 发表于 2023-4-5 21:24:32

liuxiaoran 发表于 2023-4-5 17:59
第一,年纪,33后没看准机会不要乱跳了
第二,仔细算算加薪后税后真实收入变换。而且2023是不是你已经加薪 ...

谢谢;确实,年纪也大了。是有一定的风险在里面。
目前的公司,非常稳定,干到退休没啥问题。但就是工作任务重。经常加班。而且项目都比较紧急。

Dourno88 发表于 2023-4-5 22:34:25

哪家外企,这么牛气!想看看自己够不够水平

一个小学生呀 发表于 2023-4-6 07:55:01

丶王 发表于 2023-4-5 11:59
能开8轮面试的,估计公司内部会有点不大正常

这是招技术总监,还是招女婿?
想知道楼主这究竟是何种待遇的何种岗位。
接近40岁的我,还是第一次听说8轮面试,原谅我少见多怪。

liuxiaoran 发表于 2023-4-6 07:56:46

gaxisjtu 发表于 2023-4-5 21:24
谢谢;确实,年纪也大了。是有一定的风险在里面。
目前的公司,非常稳定,干到退休没啥问题。但就是工作 ...
要仔细算算新公司的个税和五险一金。薪水高了,这些影响大的

还有,面试8轮可能是不好的信号,例如你是不是年纪偏大,对方犹豫或者觉得你有风险。我最近在换工作,也是拖拖拉拉好几个月。我现在是倾向于不换了

好奇打听一下你们公司生产什么的。汽车电池?

th2009 发表于 2023-4-6 08:16:38

很好奇,这8轮面试内容是什么。

caixun 发表于 2023-4-6 08:28:45

啥公司能报下吗?好奇8轮面试

热青茶 发表于 2023-4-6 08:31:37

一般三轮,行政,专业,薪资。遇到专业不对口的,调其他岗位要加一二轮。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 8轮面试预期涨幅20-30%,跳还是不跳?