伊莉莎冈特 发表于 2023-3-13 14:53:41

3D模型库更新了!

ELESA +GANTER®是意大利ELESA®(1941)和德国 GANTER®(1894)跨越世纪的合作品牌。专注标准机械元件支持中国制造。迅捷、专业,安心托付!

21大类,2000+品类,90000+规格随时调取:

使用方法:1、下载,点击Start

2、进入软件,点击Elesa+Ganter或者搜索型号;例:搜索“ETK”

3、产品型号和产品详细信息(PDF);例:获得ETK的数据手册及型号规格表

4、选好型号和参数,点击输出所需要的格式即可获得您要的产品模型;例:获得ETK.400+I.631 A-20-C1的stp格式模型

点击下图获取在线3D模型库

关注公众号-产品中心-下载3D模型库

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/hzSeMkG6MTGYgHF6zj04tQ

斯文棒棒 发表于 2023-3-13 17:58:48

整个在线的多好,还有下载安装,不方便啊。

dc0511 发表于 2023-3-14 11:00:02

既然推广了还不直接上链接,非要扫个码。。。。。。

cc851 发表于 2023-3-14 19:56:02

斯文棒棒 发表于 2023-3-13 17:58
整个在线的多好,还有下载安装,不方便啊。

在线的肯定也有的。在线的方便,这个模型库超级占空间。我一直都是用在线的。

斯文棒棒 发表于 2023-3-14 20:05:54

奔跑___不停歇 发表于 2023-3-14 19:56
在线的肯定也有的。在线的方便,这个模型库超级占空间。我一直都是用在线的。

能给个网址吗

无人机2911 发表于 2023-3-15 08:59:25

感谢分享

举起你的爪子 发表于 2023-3-15 21:01:26

下载模型收费吗

309727301 发表于 2023-3-16 18:34:15

离线版挺好用,感谢分享

咚咚先生 发表于 2023-3-17 13:11:38

不错不错啊

13592288241 发表于 2023-3-17 14:24:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 3D模型库更新了!