johnneyyu 发表于 2024-4-18 15:25:13

Shrimp_1990 发表于 2024-4-18 15:16
楼主宁波哪里啊,我在宁波高新区

我家在海曙区,公司在江北呢

Shrimp_1990 发表于 2024-4-20 12:49:08

johnneyyu 发表于 2024-4-18 15:25
我家在海曙区,公司在江北呢

傲天阔自动化?

johnneyyu 发表于 2024-4-22 08:37:48

Shrimp_1990 发表于 2024-4-20 12:49
傲天阔自动化?

不是,可以加个好友聊下

先干2年3d打印 发表于 2024-4-22 10:28:08

johnneyyu 发表于 2023-3-10 13:36
二线城市宁波,这边工资不是很高

大佬在宁波哪个区?奉化,北仑还是鄞州区?有考虑招应届生吗?我现在在金华实习,做3d打印设备,下一步准备去宁波或者苏州。我爸妈在宁波,自己比较偏向于回宁波。

johnneyyu 发表于 2024-4-22 13:05:08

先干2年3d打印 发表于 2024-4-22 10:28
大佬在宁波哪个区?奉化,北仑还是鄞州区?有考虑招应届生吗?我现在在金华实习,做3d打印设备,下一步准 ...

我家在海曙区,公司在江北区这边

wanyidawuwu 发表于 2024-4-22 16:48:20

我一个人设计一条产线,做了20多年了。一条线长60米短7、8米

骆马湖铁匠 发表于 2024-4-22 18:26:05

单机1个人,中型的2个人,大线3-5个人

地瓜地瓜y 发表于 2024-4-23 09:24:08

想学习下楼主的工作经验啊 现在还处于摸索阶段 也没人教

何其 发表于 2024-4-23 11:32:39

没意义,以前干锂电,公司想开发电池包膜机,我去现场参观几次,就设计出来结构,并接到一千万的订单,我走的时候已经验收两台机,可以说我们这个项目是很成功的,结果到我离职奖金都没发给我。新冠期间,老板看上做试剂盒装配的设备,我去现场看了下设备,15天完成出图,卖一百万,这个老板还是塞了2万块钱给我。后面又有个合同金额四千多万,6条不一样的线,光六轴机器人就用了五十多台。专机设备我一个人设计完的,就配了一些助理工程师帮我出图。结果老板赚了钱拿去买地建新厂去了。我们整个部门年终算出来说成本超标,年底一分钱奖金都没有。现在我该摸鱼就摸鱼,能拖到5天干的绝不3天干完。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: 你们公司几个人设计一条产线?