三叶草LZM 发表于 2023-4-20 16:36:28

楼主你好,这款夹具生产出效果了吗,效果怎么样,嘻嘻

gxs20601 发表于 2023-4-21 13:46:17

三叶草LZM 发表于 2023-4-20 16:36
楼主你好,这款夹具生产出效果了吗,效果怎么样,嘻嘻

还有人记得这个事情呢?这个折弯治具做出来。也在使用。使用效果还不错。目前也推广其他产品的折弯。
但也有所改变:原来计划靠定位孔定位的,后来因为两个定位孔距离边缘的位子不同。采用了边定位。
目前在做自动上下料和其他部件组装的方案。

1,折弯回弹的问题,因为产品比较薄,只有0.25mm,这个现象不明显(折弯后,保持1秒),或者说使用可以接受。
2,折弯拉伤的问题,因为产品表面有镀层。折弯后表面发亮,做产品切片观察,使用可以接受。

高圆圆女神 发表于 2023-4-26 16:59:22

gxs20601 发表于 2023-4-21 13:46
还有人记得这个事情呢?这个折弯治具做出来。也在使用。使用效果还不错。目前也推广其他产品的折弯。
但 ...

哥们气缸前端不需要浮动接头组件吗

gxs20601 发表于 2023-4-27 09:12:15

高圆圆女神 发表于 2023-4-26 16:59
哥们气缸前端不需要浮动接头组件吗

没有用,直接用一个连接块,简单省事。

高圆圆女神 发表于 2023-4-27 09:21:21

gxs20601 发表于 2023-4-27 09:12
没有用,直接用一个连接块,简单省事。

那如果偏心或者平行度不好,气缸憋着劲,时间长了对气缸寿命不是有影响

喂我袋盐 发表于 2023-7-8 11:41:30

gxs20601 发表于 2023-4-21 13:46
但 ...

很好的总结回顾!谢谢分享~

管理团队 发表于 2024-4-3 09:24:24

公众号留言选取

gxs20601 发表于 2024-4-3 14:00:16

管理团队 发表于 2024-4-3 09:24
公众号留言选取

是的,看了你这里的回复,他们说的还是很有道理的。
也学习受教了。

页: 1 [2]
查看完整版本: 第一次设计有关模具冲压折弯的设备