李凌峰 发表于 2022-9-13 15:04:03

想在南京搞个机械臂的创业公司

初期计划是做机械臂,也有相关图纸,主要是研发和销售,产品交给工厂代工。如有志同道合者欢迎加入。

老鹰 发表于 2022-9-13 15:40:55

就这么简单一说,别人就信你了?

姆明i 发表于 2022-9-13 15:55:05

不说写个完整的BP了,起码创始人背景、经历、初期的投资、厂房、股东,年内计划、运营模式等等要描述清楚啊,不然谁有兴趣去问你,现在经济下滑,骗子一大堆。

gemiusunyi 发表于 2022-9-13 16:45:47

抓紧时间写PPT,实话说机械臂做的企业太多,结构上都模块化了,特别是协作机械臂

尹志春 发表于 2022-9-13 18:03:18

搞吧,我都搞了机加工车间,搞了全套设备,搞了就能发财,搞起来,现在机械手市场很好,一年赚1000W不是问题,

机械之之子 发表于 2022-9-13 18:51:15

楼主准备在南京那个区创业啊

展翅翱翔with 发表于 2022-9-13 20:13:27

hyx2581795030 发表于 2022-9-13 15:55
不说写个完整的BP了,起码创始人背景、经历、初期的投资、厂房、股东,年内计划、运营模式等等要描述清楚啊 ...

还有企业愿景,企业文化,薪资待遇(拒绝画饼)

易错易混 发表于 2022-9-13 22:04:18

有个朋友,之前也提起过,做记录仪的,这两年都没有什么订单,玩了差不多两年手机,上个月老板实在看不下去了,怕你闲着无聊,叫他画一款摄像头的图。他直接说了:市面上这类产品多的是,小米199,海康威视189,都是跟成熟的产品,你觉得我们能干得过他们吗?然后老板又回办公室玩手机了

zjhcnsod 发表于 2022-9-13 22:11:21

太草率了,刘邦起义还弄死了一条蛇呐,你就空口说几句白话,太不像回事了吧

翱翔天际 发表于 2022-9-13 22:26:07

好好打工,过了30岁你还没发财,30岁之后不管再怎么折腾,基本都不会再有钱了,打工换取生活物资,是你的命运,无法再改变
页: [1] 2 3
查看完整版本: 想在南京搞个机械臂的创业公司