浣溪沙 发表于 2022-9-1 23:31:42

伺服驱动器问题!

通电无显示,过五分钟后,才正常,请问是何原因?

东北制造 发表于 2022-9-1 23:46:06

有显示后,能正常驱动电机吗!?

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:02:36

驱动器上电后,约四分钟,在这期间内,驱动板上的发光二极管由弱到强的闪,数码管也由暗变亮的闪,然后听到嘀的继电器声音,就正常了,请问是限流电阻?振荡电路?还是滤波电容的问题?,

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:03:34

东北制造 发表于 2022-9-1 23:46

驱动器上电后,约四分钟,在这期间内,驱动板上的发光二极管由弱到强的闪,数码管也由暗变亮的闪,然后听到嘀的继电器声音,就正常了,请问是限流电阻?振荡电路?还是滤波电容的问题?,

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:04:43

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:07:38

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:08:16

浣溪沙 发表于 2022-9-2 02:11:14

threetigher 发表于 2022-9-2 07:41:35

这是谁家的?查E14

浣溪沙 发表于 2022-9-2 12:01:38

threetigher 发表于 2022-9-2 07:41
这是谁家的?查E14

网上找了很久,找不到,不是E14的问题,
页: [1] 2
查看完整版本: 伺服驱动器问题!