机将 发表于 2022-7-8 15:29:25

现在,机床维修彻底没人做了吗?

论坛里有珠三角地区和东莞附近的从事数控车床维修的师傅吗?

我需要大量的维修师傅,放心我们新平台机床维修订单很多。你不用跟工厂老板谈维修费,我们一次性付费结算给你,而且我不不抽成,不骗你的入驻费,没有保证金这些乱七八糟的东西,当天修好,当天打钱给你。

灵活接单,有时间就接,没时间就不接,我们不强制要求。最后,我不是骗子,要是骗你我公司明天倒闭。

kayex 发表于 2022-7-8 15:49:43

修好了影响卖新机

dirina 发表于 2022-7-8 16:08:40

你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台

机加李生 发表于 2022-7-8 16:33:04

一般都是公司自己培养的吧 要么直接找厂家售后,然鹅厂家来人后 鼓捣一会,就说某个位置的零件换全新的吧,旧的还拿走

llh2253 发表于 2022-7-8 18:44:37

薪水如何?可以谈谈

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17:56

不是没人做,是现在很少人学这个了

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:28:01

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17

对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员!
我所在的公司现有四个维修,依旧不够,现在有能力的维修大多都不会在一个公司固定做,都外接业务的!

机将 发表于 2022-7-9 10:11:36

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:28
对的,现在的年轻人几人愿意进机械行业?谁愿意花几年时间学维修?现在很多做机加的公司都缺维修人员!
...

兄弟到哪里找这些维修师傅啊,有渠道吗

机将 发表于 2022-7-9 10:12:23

一抹极致幽静 发表于 2022-7-9 08:17

是啊,找师傅好难找

机将 发表于 2022-7-9 10:14:00

dirina 发表于 2022-7-8 16:08
你还想搞垄断啊,别人凭什么要加入你的平台

没有垄断啊,我们老板想做一个专门修机床的平台,师傅在上面接单,我们平台给钱,跟企业都是按年签约的。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 现在,机床维修彻底没人做了吗?