夕阳的刻痕CC 发表于 2022-7-4 09:17:04

厉害啊,厉害,长见识了。

易错易混 发表于 2022-7-4 09:22:35

这个屑不能卖钱吗?这么不积极

葫芦OL 发表于 2022-7-4 09:25:20

很简单啊,把卖屑的钱分一半给工人,谁扫出来的归谁,称重;保证给你搞的干干净净

沫沫李 发表于 2022-7-4 11:11:31

5S   6S没有要求?正常说不是应该一天一清?下班二十分钟前打扫卫生?就是在忙,早上上班20分钟清理设备的时间也应该有。                  以前公司,周检,月检。             每天必须清理。   生产副总跟车间主任还有6S负责人。一天好几次车间             不收拾,必挨叼。   几乎没出过安全事故,这个几乎算上了工人与工人之间的违章操作,如工作不规范砸伤旁人。或者私自动叉车。         设备除了那个抛丸机买了个沙雕的厂家的货,三天一坏,几乎不会出现这种情况。最多换个小零件就OK

wlj0202 发表于 2022-7-4 13:10:08

好可怜的设备啊,感觉是肠梗塞了

机械李的奇迹 发表于 2022-7-5 17:22:16

在我这里这是设计的问题,没考虑到废屑。当然了不需要和生产争论。

guwq0724 发表于 2022-8-21 09:56:22

管理才被K一顿?
在我们这,K到他滚蛋,一见机台还问候他:lol

bravo090 发表于 2023-6-20 15:02:40

这个 牛

呵呵hahei 发表于 2023-7-24 10:41:08

这就是典型的 工期催着紧 ,按计件,扫床子没钱 或者钱少。都没人愿意干

喂我袋盐 发表于 2023-7-24 13:52:10

呵呵hahei 发表于 2023-7-24 10:41
这就是典型的 工期催着紧 ,按计件,扫床子没钱 或者钱少。都没人愿意干

正解。我估计也是有定期清理的计划,但是没人检查,所以就没人认真执行了。
不出事,就你好我好;出事了就各种推脱。

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 终于给干废了!