qqdu520 发表于 2022-5-12 10:11:53

AGV塑料壳边怎么改色?

客户想要把AGV的橙色换成别的颜色,AGV厂家说订货数量太低不给免费换色,单台换色报价又太高,图上橙色部分没找到怎么拆除,开始以为是贴纸,扣不掉,感觉像是塑料件。橙色装饰部分应该怎么换色呢?有考虑过喷漆,但是遮挡不太好弄,定做贴纸的话怕长时间会老化脱落,有没有熟悉AGV的大佬,望指导或者帮忙分析,感谢!

wtangzz147 发表于 2022-5-12 10:33:44

可以遮喷吧,汽车的4S店喷漆不也是这样做的么。但是要考虑这个原始油漆要不要打磨掉。

喂我袋盐 发表于 2022-5-12 10:38:17

先确定客户想换成什么颜色。

qqdu520 发表于 2022-5-12 11:01:48

喂我袋盐 发表于 2022-5-12 10:38
先确定客户想换成什么颜色。

黄色

易错易混 发表于 2022-5-12 13:23:35

直接遮喷,把橙色的打磨掉,刮一下腻子,重新喷漆

喂我袋盐 发表于 2022-5-12 13:32:50

易错易混 发表于 2022-5-12 13:23

我觉得,可能不用打磨,刮腻子。

底色和面色很接近。直接贴美纹纸,喷一部分,让客户确认下。

小车zfl 发表于 2022-5-12 13:47:10

长久办法好像只能把橙色打磨然后再喷底漆和面漆

qqdu520 发表于 2022-5-12 14:53:38

易错易混 发表于 2022-5-12 13:23

目前看来遮喷是比较经济易行的方案

易错易混 发表于 2022-5-13 09:17:54

喂我袋盐 发表于 2022-5-12 13:32
我觉得,可能不用打磨,刮腻子。

底色和面色很接近。直接贴美纹纸,喷一部分,让客户确认下。

不行的,看图片,像是亮漆,不打磨油漆附着很差的,再一个,直接喷,也比周边厚一点,不好看

喂我袋盐 发表于 2022-5-13 09:19:40

易错易混 发表于 2022-5-13 09:17
不行的,看图片,像是亮漆,不打磨油漆附着很差的,再一个,直接喷,也比周边厚一点,不好看

你说的有道理。橙色不接受要改黄色,可见客户是一个事B,小心一点为好。
页: [1] 2
查看完整版本: AGV塑料壳边怎么改色?