WENGJUN 发表于 2022-7-15 08:28:09

寻找白桦林 发表于 2022-7-13 21:14
不要再忽悠新人了,creo是目前最垃圾的3d软件 他目前的市占率紧紧是因为进入市场比较早而已;creo就像手动 ...
垃圾个屁,我用起来嗖嗖的,爽的很,别的软件动不动卡机错误。哈哈。不懂装懂。中国的火箭 高铁都是CREO设计的 哈哈 傻了吧。我都怀疑你门都没入。东摸西摸还学不会吗?一个月坚持下找个教程不停的练习也入门了。年轻人别心浮气躁,我都奔5了都学会入门了工作都舒服了,实在不懂找个Creo QQ群或者 CREO论坛专业点去学习。真那么不堪,大公司会花大价钱买吗 格力 空调类, 三一 柳工 挖掘机类企业都是CREO。 怎么不买SW 便宜又好用 企业省不少钱不是很好?

WENGJUN 发表于 2022-7-16 13:18:35

寻找白桦林 发表于 2022-7-13 21:14
不要再忽悠新人了,creo是目前最垃圾的3d软件 他目前的市占率紧紧是因为进入市场比较早而已;creo就像手动 ...
你认为的只是你自己认为,大家不是傻子,用垃圾的软件还要高价付钱,都你最聪明,不想学就别用。就只会用菜刀不会用砍刀罢了。 老老实实干活学习,不要把软件各自特点非的一样。SW难道我没装吗,难道我没动动吗,也没觉得多好用啊,还卡电脑。

如果你真想入门CREO,我倒是可以领你进门,CREO教程,插件配置我都齐全,虽然水平差点,门倒是入了。一般机械设计和产品设计 CREO都挺适合的,除非曲面更高的和CAM方面 那得UG了。

zhaoxg 发表于 2022-7-23 10:14:00

技术和市场是两个不同的东西,技术先进未必有市场,都说window不如Linux,但是window用户不是还是比Linux多吗?

WENGJUN 发表于 2022-7-23 22:26:58

zhaoxg 发表于 2022-7-23 10:14
技术和市场是两个不同的东西,技术先进未必有市场,都说window不如Linux,但是window用户不是还是比Linux多 ...

一般人用不了这么先进,SW绰绰有余了,所以也就没必要CREO这样入门相对难的玩意了,傻瓜机不香吗,买单反?价格差这么多,出来没很高要求多花钱干嘛,还专业操作麻烦。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: SW、creo、UG哪个更适合机械设计?