四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 14:14:30

再有 一个星期就2个月了 才开900块钱 怎么办

各位大佬 以前是做仓库的,今年改行做四氟密封圈销售,好难啊,我们公司就单一的一种专门定制生产四氟的,其他没做,找客户太难了。:dizzy:

魍者归来 发表于 2022-4-14 14:21:50

了解这些密封圈都能用到哪些领域、哪些场景下
确认公司有没有新产品研发或特殊产品定制的能力
确认公司产品的优势和劣势(包括横向和纵向)
从周边的企业开始摸排挖掘客户,向外辐射
尝试+努力+思考+总结,剩下的交给时间

——

如果扪心自问上述都做到了,还是赚不到钱,那就换个工作,销售领域不适合你

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 14:28:48

魍者归来 发表于 2022-4-14 14:21
了解这些密封圈都能用到哪些领域、哪些场景下
确认公司有没有新产品研发或特殊产品定制的能力
确认公司产 ...

我们公司的产品比同行要高个百分之10左右吧

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 14:29:58

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 14:28
我们公司的产品比同行要高个百分之10左右吧

我们公司很普通那种,销售部还是今年成立的,以前都没有,说句不好听的,以前就家庭式作坊一样,和其他同行都差不多,我能做的,同行都能做,我做不了的,别人也差不多。

欣欣子 发表于 2022-4-14 14:32:41

这种产品的用户应该是比较有针对性,利润应该不是很高吧?

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 14:41:08

欣欣子 发表于 2022-4-14 14:32
这种产品的用户应该是比较有针对性,利润应该不是很高吧?

利润的话 这种没太多技术含量的只能靠价格取胜了

爱看书的pig 发表于 2022-4-14 15:07:03

感觉销售很难,以我的能力干不了。加油吧{:3_53:}

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 15:27:07

爱看书的pig 发表于 2022-4-14 15:07
感觉销售很难,以我的能力干不了。加油吧

有没有资源介绍呀

机械小仙女 发表于 2022-4-14 15:41:31

需要什么资源

爱看书的pig 发表于 2022-4-14 15:47:43

四氟件的小郑 发表于 2022-4-14 15:27
有没有资源介绍呀

目前没有诶,我们产品用不到氟橡胶哈哈。不过之前在富士康,见过很多各种清洗框,要求刮胶刮氟橡胶。:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 再有 一个星期就2个月了 才开900块钱 怎么办