熔焺精密19 发表于 2022-4-8 14:47:02

疫情啥时候能过去啊,都没订单了

疫情啥时候能过去啊,做CNC行业,都没订单了,机器都快不开了。

Tifalock 发表于 2022-4-8 14:52:06

这不好说 有一个漏勺就得再来半个月

sunbetterwu 发表于 2022-4-8 14:59:05

看你是哪里了,有的地方疫情已经过去了,有的地方还没过去

m2006410 发表于 2022-4-8 15:00:20

不知道啊,太难了,

暗影之星 发表于 2022-4-8 15:14:38

难熬也就这3个月到6个月的时间,活下来就是无限的光明,不要气馁
前途是光明的,道路是曲折的

尹志春 发表于 2022-4-8 15:28:45

做CNC利润高,一天一台机5000左右,开工三天吃一月,我边上线割 的单 价1里5,两公婆14台机一月赚10W,但有些线切割 的5里,也不做,说低了,赚不到钱,CNC一台一天5000以上,小加工店,开三天就能够一个月了,根本不存在没单 :lol

易错易混 发表于 2022-4-8 16:32:18

尹志春 发表于 2022-4-8 15:28
做CNC利润高,一天一台机5000左右,开工三天吃一月,我边上线割 的单 价1里5,两公婆14台机一月赚10W,但有 ...

做什么产品,单价这么好,一年能做5000???

gemiusunyi 发表于 2022-4-8 16:50:16

做CNC利润高,一天一台机5000左右,开工三天吃一月,我边上线割 的单 价1里5,两公婆14台机一月赚10W,但有 ...

一台机一天5000?利润?还是损耗,啥地方,这价格咋出来的

姆明i 发表于 2022-4-8 17:32:54

什么产品一台机一天能赚5000?你在开玩笑吗

丶王 发表于 2022-4-8 17:35:29

生意本来就是这样,有亏有盈,总不能一直盈
页: [1] 2
查看完整版本: 疫情啥时候能过去啊,都没订单了