苏城朋友 发表于 2009-2-6 13:21:28

有没有为纸机提供传动的专业减速机厂商?

请问有没有为纸机提供传动的专业减速机厂商?谢谢
还有今年对纸机行业的发展 能探讨下吗?

moctrn 发表于 2009-2-15 12:47:28

我可是等了很久了,一直在你期待中…

发展楼主,顶贴楼主才是你硬道理

以速度慢 逐渐被淘汰 -效率低

想我们的敬爱想-我们的敬爱的敬礼!

冰块厂-冰块厂专业生产食用冰块
中央空调-中央空调设备的销售、安装、售后服务
女装品牌-女装品牌的女装加盟女装
注册上海公司-让创业者知道怎样注册上海公司

踏步江山 发表于 2009-3-12 15:44:43

小白~~
是你啊~~
呵呵~~
你不就是专业做齿轮箱的吗?~~:)

苏城朋友 发表于 2009-3-12 20:46:39

踏步你好!想相互探讨下

ericdan 发表于 2009-4-30 21:02:54

好帖子,谢谢~~~~~~~

lcg123 发表于 2009-5-2 09:20:02

纸机的减速机不算复杂,许多地方用标准减速机即可。烘干部需要的非标减速机本身没有多大技术难度,只是因为数量较少,许多专业厂家不愿做

烟雨愁人 发表于 2009-6-22 09:23:17

本人建议使用FLENDER

力量028 发表于 2009-6-22 10:07:55

现在的纸机设计都是用的标准减速器啊

rowedan 发表于 2009-6-22 11:42:05

我们是专业做美卓纸机配件的,美卓纸机里面的气动马达全是我司生产的,同时我们可以配上气动马达所连带的减速机,刹车等配件。我司是荷兰globe全国总代理,合理为您提供一站式的服务。
我们的联系方式 021-51088285转105
TEL:13918062869 罗工随时为您服务!

tralin01 发表于 2009-6-23 08:43:30

推荐使用FLENDER的,国内基本还没有质量过硬的减速机!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 有没有为纸机提供传动的专业减速机厂商?