zqh100 发表于 2022-3-25 10:10:48

在下面装一个微动开关,带滚轮那种,。

毛毛蟲 发表于 2022-3-25 10:12:09

蓝光光电会不会好一点

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 10:26:46

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 09:21
那个铝板上有蛋糕残渣,运行时候,时不时会掉残渣到下面去,会不会影响反射信号?

灯箱没用过,是怎么用的?

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 13:14:55

zqh100 发表于 2022-3-25 10:10
在下面装一个微动开关,带滚轮那种,。

铝板太轻了,微动开关压不下去,会卡主铝板。

譬如朝露 发表于 2022-3-25 14:17:19

板上面有面包,下面没有呀。你干嘛检上面,不检下面呢?传感器放下面滚筒间隙处不好么

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 15:50:50

譬如朝露 发表于 2022-3-25 14:17
板上面有面包,下面没有呀。你干嘛检上面,不检下面呢?传感器放下面滚筒间隙处不好么

现在也有装在下面测试,运行一段时间后,光电上面会有面包残渣,形成干扰造成误动作。

譬如朝露 发表于 2022-3-25 16:56:11

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 15:50
现在也有装在下面测试,运行一段时间后,光电上面会有面包残渣,形成干扰造成误动作。

光电现在很便宜么?传感器有很多呀,底下装个行程开关不行么

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 18:26:54

譬如朝露 发表于 2022-3-25 16:56

找了个小的微动开关测试下,也会把影响铝盘输送,有阻力。不知道有啥更好的行程开关?

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 18:34:01

譬如朝露 发表于 2022-3-25 16:56

轻的铝板重量不到100g

譬如朝露 发表于 2022-3-25 20:58:26

kobebryant_lu 发表于 2022-3-25 18:34
轻的铝板重量不到100g

天啦,你咋脑袋就认死理呢?一路不通再换一路吧。我呢不认为你找不着合适的行程开关。就算有阻力吧。你不本来就要停下来的么?你不还搞了块挡板么。这样吧,有个简单的,你把你那块挡板通电。这样,铝盘接触挡板形成通路,电阻变动你测电流好了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 粘有蛋糕的板,使用反射开关检测不准的问题