xbq1013 发表于 2022-3-16 10:26:48

现在淘宝上已经搜不到老坛酸菜了

昨天看315说老坛酸菜出的问题,看完视频我真是有点不敢吃了。看新闻说各个电商平台上已经搜不到“老坛酸菜”了,我刚才特意去搜了一下, 果然什么结果没有了。

这是一棍子把所有老坛酸菜打死,还是说,基本每家企业生产过程都不干净,都是用这样的方法制作的?

kayex 发表于 2022-3-16 10:59:49

很多企业都是没有良心的,其实再查下去这样的食品企业还有很多很多

hl90 发表于 2022-3-16 12:21:29

很早以前抖音上看到东北那边就是这么做酸菜的,
挖一个大池子,铺一层塑料纸;倒入白菜。
当时我评论这玩意是人吃的?然后很多人回复我,说这是给牲口吃的,
是不是给牲口吃的,反正咱也不知道;
至少那个酸菜口味的方便面,我是一直吃不来‘’

晓昀 发表于 2022-3-16 12:37:08

遇到曝光还不赶紧扯摊?企业也怕连累自己。

魍者归来 发表于 2022-3-16 13:07:19

hl90 发表于 2022-3-16 12:21
当时我评论这玩 ...

地坑酸菜是卖的,多数是出口给棒子的。

LHCA2020 发表于 2022-3-16 13:12:41

当时我评论这玩 ...

我还在抖音评论里看见有做过臭豆腐的,说是*******,挺恶心的,反正这种奇怪的食物从来不吃

muy86 发表于 2022-3-16 13:14:59

看着就恶心啊

机械社区618 发表于 2022-3-16 15:02:52

小粉红说的,中国人不骗中国人?
买外国货就是买射向我们的子弹。
那国货就不是的。
放心吧。

零分贝大卫 发表于 2022-3-16 15:37:52

当时我评论这玩 ...

“抖音上看到东北那边就是这么做酸菜的”

抖音上的这段 ,纯属别有用心.理智对待

零分贝大卫 发表于 2022-3-16 15:38:47

机械社区618 发表于 2022-3-16 15:02
小粉红说的,中国人不骗中国人?
买外国货就是买射向我们的子弹。
那国货就不是的。

康师傅 是台湾的吧
页: [1] 2
查看完整版本: 现在淘宝上已经搜不到老坛酸菜了