晓昀 发表于 2022-3-9 10:23:55

两个人气场不合时,两眼相看两不相忍。气场合适,怎么看都顺眼。

譬如朝露 发表于 2022-3-9 10:39:02

这个呢?说你老板找茬儿也行,踢猫效应本就是现在管理系奉行的真理。你呢?拿人钱财替人消灾,消不了,这态度就不太好了哈。有点儿典型的又吃又苕的。解决不了,也要做出一个努力的样子。如果这样,你仍然满足不了他们,估计就得另外找东家了。

南山樵子* 发表于 2022-3-9 11:20:36

评论有说老板没问题的,理由大约是老板付了工钱而你没有解决问题那就是你的错,这逻辑明显有问题,因为这个逻辑如果成立,那么一旦有问题全公司的人都有责任,毕竟所有人都拿钱了,包括扫地阿姨,当然,以上只是讲道理,但职场中没有那么多道理可讲,人性是有很多缺点的,都当老板的人了,怎么可能还跟你讲道理,地位,心态以及个人精力等因素都不允许,讲道理就要争辩,时间也不允许,想在职场混得好,不要跟领导或者老板刚正面,多找自己的原因总是没错的。。。。唉,懂是我都懂,但做不到啊,话说我昨天还硬刚领导,就差上去呼他两巴掌了,问他需求答不上来,让我自己发挥,我做了方案给他看,他说这做的什么东西,我忍不了啊

尹志春 发表于 2022-3-9 13:00:52

跟老板吵架?有毛病吧,要多拍马屁,老板说太阳从西边出来,你说对,是从西边出来,只要每月工资准时,老板说什么是什么,当耳边风,

hl90 发表于 2022-3-9 13:03:40

该走人了;
不管老板是不是针对你,但是回怼老板,你还是早点走人,还能给自己留点面子;
我去年做的项目,老板是电气工程师出身,很喜欢机械,老喜欢参合一脚,后来他怎么说,我怎么做,
出差调试的时候,我说调的高度是每1mm为单位进给的,老板说你10mm进给都没问题,我说激光的焦距是固定的,现在的误差可能就在1mm以内了,不然不可能调不出效果,当时声音比较大,老板那边没有沉默了,然后就挂电话了;
等出差回到公司,我就没看过好脸色,总监看我总是黑着一张脸,
据同事说,那天老板很生气,跑到办公室就找总监,扯着嗓子喊,让出差的小何回来。
那会都十月份了,想着再熬一下,年后了走人的,
结果年前放假的前两天就被辞退了,不过我有补偿,离职单写的是个人原因,没写辞退;但还是心里不好受,堵得慌;
年初回来,同事说公司因为什么原因要关门了,他们在找工作了;

DC24转AC220 发表于 2022-3-9 14:24:55

方案要的 需求不明确加上公司业务这块 不稳定。。很正常。。

mims 发表于 2022-3-9 14:29:56

老板估计也烦的很呶。。

zjszw1973-4 发表于 2022-3-9 14:47:36

老板没钱赚了,很正常,需要有个出气筒。

liuyong453 发表于 2022-3-9 15:22:31

一群浮躁的人。不静下心来找方向,找出路。非标的钱那有那么好挣。你售前不管搞得怎么样,那么低的容错率。如果没有复制机。怎么搞都是黄泥巴拌裤档。都是屎!

kefadick 发表于 2022-3-10 08:32:51

哎,我昨天也跟老板吵了一架。:lol
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 老板是在找茬?和老板吵了一架