链条砖家 发表于 2022-3-5 11:00:59

国外厂家会有一整套销售流程吧, 感觉会有一个仪式感哈,一下子就高大上起来了。 之前找外商买过一千多元的外国货, 还要反复确认盖章,有点繁琐。 而且他们利润高, 外表包装也做的很到位。对出货的产品会做细致的检测, 所以故障率也小了很多。有些国货其实也不错的, 因为我这个行业有些外国品牌都是找国内工厂代加工然后贴标出售。

WC华 发表于 2022-3-5 12:06:17

现在国产的很多产品做的也都还可以了。只是设计用习惯了,在就没有了解到可用的国产同型号的产品

远祥 发表于 2022-3-5 22:00:59

我们都是用的国内的呀

wlj0202 发表于 2022-3-8 09:48:28

设计工程师往往是选贵的好的,
成本工程师就会多多考虑性价比了

大闸械 发表于 2022-3-8 13:36:49

远祥 发表于 2022-3-5 22:00
我们都是用的国内的呀

国内都用过哪家的呢

大闸械 发表于 2022-3-8 13:40:52

未来第一站 发表于 2022-3-4 20:30
我还真没用过国外的,igus®品牌营销做的好。

易格斯是德国的品牌,您这边用过哪些国内的厂家呢

大闸械 发表于 2022-3-8 13:43:20

jhj325 发表于 2022-3-5 09:25
我们一直就用国产的,也没有出现过问题

您这边用过国产的哪一家的呢,可以推荐推荐,参考参考

大闸械 发表于 2022-3-8 13:46:07

wlj0202 发表于 2022-3-8 09:48
设计工程师往往是选贵的好的,
成本工程师就会多多考虑性价比了

如果是这样的情况,
那么其实对公司来说,不利于公司的发展;
对作为一名工程师来说,也不是一名合格的工程师,一名合格的工程师,应该具备成本的把控。

易初特种电缆 发表于 2022-3-11 16:59:07

易初特种电缆厂家直销15001946778
易初特种电线电缆(昆山)有限公司,
专业生产设备装配用电线电缆,低压电缆,拖链电缆,电梯电缆,屏蔽电缆,机器人电缆等
联系电话:15001946778,微信同步,唐德钱

jhj325 发表于 2022-3-22 09:35:54

大闸械 发表于 2022-3-8 13:43
您这边用过国产的哪一家的呢,可以推荐推荐,参考参考

深圳华南天城
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 拖链/电缆保护链-知识问题