广州速乘包装 发表于 2022-3-2 10:48:28

我也一样,刚入职到现在没开单,心里压力好大,一起加油吧

同创达-叶工 发表于 2022-3-2 16:16:32

老手跟我说,销售度过了前面三年才叫入行;P

cxcanny2022 发表于 2022-3-2 16:34:43

别人都不接小单,和同事搞好关系,跟他们要一些他们看不上的小单子,可以速成,有了些单子,胆气也会变足。

远祥 发表于 2022-3-3 17:17:48

有试用期,楼主淡定,努力就好!

博伊卡BOYKA 发表于 2022-3-4 11:08:20

你这还早呢,上次看到的标题是“入职半年,一单没开正常吗?”

踏步江山 发表于 2022-3-10 11:11:36

产品定位在哪里?替代谁?客户是哪些行业,他们在用什么产品。怎么找到联络窗口。

小白不懂就问 发表于 2022-3-14 17:04:00

巧了,我也是刚入职三个月,也是一单没有开

12311245442 发表于 2022-3-24 14:09:04

不急,慢慢来,销售需要积累客户资源和时间积累。

疯子老 发表于 2022-3-24 14:53:27

同样新行业转机械行业的,3月7号入职,今天24号 留个纪念,目前为止一单未出,有意向客户还在跟进,也不知道咋样,哎、、
给个支持,公司在合肥,做高低压柜箱体外壳的,网络服务器外壳、各种电力电器、网络、自动售货机外壳等等都做。喷塑来料加工也能做,VX 18656080675    ,有安徽同行业的哥们看到给点支持啊

疯子老 发表于 2022-3-24 14:55:04

同样新行业转机械行业的,3月7号入职,今天24号 留个纪念,目前为止一单未出,有意向客户还在跟进,也不知道咋样,哎、、
给个支持,公司在合肥,做高低压柜箱体外壳的,网络服务器外壳、各种电力电器、网络、自动售货机外壳等等都做。喷塑来料加工也能做,VX 18656080675    ,有安徽同行业的哥们看到给点支持啊
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 新入职坐了3周, 一单都没开正常吗?