麦哥123 发表于 2022-1-20 16:06:18

今年总结:2万块开始非标自动化创业

草根的我,可以说已经身无分文的我(3月份给父亲治病,留了2万块家用给老婆),孤身一人揣着仅剩2万元,今年4月1日开始创业搞非标自动化。

全厂人数由我一支公到二人转,再到三人行,最后发展到四人帮。公司资产由我一台笔记本电脑+一套内六角,增加了四个货架+部分工具。场地由99平方米增加到100平方米。各种数据显示我司正在高速增长:lol。      

经过大伙无数个日夜努力,今年营业额200万,可能在大伙的眼里不算啥,但已经超出我的预期。今年总结一句话:我们还活着。

附一份元旦发货的设备视频,勉励正在创业的机友、准备创业的机友、在机械行业奋斗的机友,大家共同进步

https://haokan.baidu.com/v?vid=4794744831288929813。

好大一阵雨 发表于 2022-1-20 16:14:48

99平方米变100平方米是怎么回事;P

热青茶 发表于 2022-1-20 16:20:56

初创辛苦,努力有回报。

wx_c57kw5nu 发表于 2022-1-20 16:27:59

好大一阵雨 发表于 2022-1-20 16:14
99平方米变100平方米是怎么回事

又开了一扇门:lol

fsqr178713 发表于 2022-1-20 16:30:55

好大一阵雨 发表于 2022-1-20 16:14
99平方米变100平方米是怎么回事

多了个厕所,哈哈

一气八百里 发表于 2022-1-20 16:37:22

奋力前行

朔月123 发表于 2022-1-20 16:38:30

祝商祺

管理团队 发表于 2022-1-20 16:43:59

你好 机械社区公众号有意发布您的这篇文章。请问帖子中的视频可否有腾讯视频链接,有的话麻烦添加我qq,发给我一下,谢谢! QQ号2083761232

andriycike 发表于 2022-1-20 16:49:12

羡慕

眸上有伤痕 发表于 2022-1-20 16:53:47

加油!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 今年总结:2万块开始非标自动化创业