非常 发表于 2022-1-7 10:55:11

看看自己是不是这个料。不是就撤了吧,太累。
我们公司就是有些员工宁愿做操机,也不做管理(管理压力太大,产量,质量。而且工资还没操机多)
还有些管理人员宁愿做下手,也不愿做头头。

咔咔响 发表于 2022-1-7 10:57:03

非常 发表于 2022-1-7 10:55
看看自己是不是这个料。不是就撤了吧,太累。
我们公司就是有些员工宁愿做操机,也不做管理(管理压力太大 ...

前段时间铣床三个人,轮流做组长……就三个人,谁都不服谁,组长最后都撤了,没辙。全部事情压力都落我身上

不知道叫什么369 发表于 2022-1-7 11:29:37

个人看法,主要看工资,工资和工作内容还有压力都匹配不上,建议另找出路吧。我这边一个供应商手下当了兵回来工作两年,工资都8K了

尹志春 发表于 2022-1-7 14:51:05

弱弱问一下,你公司全部交五险一金,按法规上班吗?
如果没有五险一金,这样就能让工人病了没钱治,老了捡垃圾,还能让工人小孩不能就近上学了,这样就能让工人打工20年一无所有,按法规上班吗,如果不是,是上28天11小时,这样能有效让工人找不到老婆 ,关键是能让工人讨厌这份工作,
只要两个占一个,你好意思打队友,打队友打死老板,还是跟工人一起让老板明年换老板娘?
你是主管,你有决定手下工资的权力吗?有决定手下去留。罚款?只能是招些不懂法的,要懂法,不干 死你才怪
管理就是胡萝卜加大棒,这两个都没有,你哪是管理,不给给你当枪使。
难怪

远祥 发表于 2022-1-9 22:47:48

钱如果没给到位,就不要憋着忍着!

咔咔响 发表于 2022-1-10 13:37:58

远祥 发表于 2022-1-9 22:47
钱如果没给到位,就不要憋着忍着!

要不是我老表,我老早就走人了:lol

咔咔响 发表于 2022-1-11 16:11:26

咔咔响 发表于 2022-1-6 17:22
目前东莞一个CNC编程师傅的工资跟我现在的一样甚至更高一点~

负责啊,编程+操机+管理。还有一些文职类的工作。主要还是活不忙的时候还好,活一忙起来怨气大,这里一堆老员工,而且大部分都是40+的人,脾气大

W节奏 发表于 2022-1-12 10:34:13

坚持,在这样的环境更能锻炼自己
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 操机+管理,年底很忙,好队友难找啊