英语小白 发表于 2021-12-17 09:39:16

Why translate my words in Chinese and don't discuss with me

I have no enemy in this forum, and don't abuse anyone. I need reasons that translate my opinion and don't discuss with me! Why?

Please give me reasons.

英语小白 发表于 2021-12-17 09:51:03

1. 我码英语也是很辛苦的,不会的单词是挨个查的,绝对用心写的,不然不会有那么多老司机前来观摩。
2. 用心写出的英语的东西没了,想再看看也没有机会了。就像生出个孩子,满心欢喜,再仔细一看怎么是黑皮肤呢?(夫妻二人没有黑人)这种恶心可想而自。
3. 另外,翻译也是可以的,提前跟我沟通一下,哪怕是后续给个通知也可以啊。可惜什么都没有,深深的感受到,热闹可都是别人的,我只有尴尬。

所以,想请管理员解释,我的上一个帖子,为什么不经允许,给翻译成汉语了。

爱看书的pig 发表于 2021-12-17 11:42:00

管理员应该是AI吧,哈哈哈:lol

LHCA2020 发表于 2021-12-17 13:51:33

讲真,我还是建议你把初中的英语题多做做,尤其是语法方面的,还有一些词组多记一些,我不太敢看你写的,怕看多了被你带偏了,比如你这个标题,translate ....into ,还有整个句子的结构,你现在完全是中式英语的思维方式,基础的东西还是要学一下,这样提升很快的

hl90 发表于 2021-12-17 15:14:31

你这个英语,典型的中式英语,还是错误的中式英语,语法都不对,
还是按照4楼的建议,从语法开始背,背语法,背单词;
不要自己折腾;

zhanghaibowin 发表于 2021-12-17 16:03:04

听哥一句话,你这个中式英语老外可以听得懂,也能看得懂,这就够了,多积累词汇,多听,多説,不用管语法。。。。。。

远祥 发表于 2021-12-20 01:24:39

之前我们同事去美孚英语,花了一万块钱学,楼主这学费也省了呀!

jinshenxiaohuo 发表于 2023-1-19 08:37:22

楼主是个会过日子的人啊,
页: [1]
查看完整版本: Why translate my words in Chinese and don't discuss with me